Autor Thema: Küchengespräche  (Gelesen 540906 mal)

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Offline ElTorro

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Re: Küchengespräche
« Antwort #795 am: 05. September 2013, 09:10:53 »
... und den in Stücke schneiden und die dann einfrieren. So hast Du das ganze Jahr etwas davon.
Einfach bei kleinster Stufe in der Mikrowelle 6 bis 9 Minuten auftauen lassen.

Offline ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #796 am: 17. September 2013, 00:45:35 »
...

An Bratkartoffeln trau ich mich immer nicht so richtig ran, weil sie, wenn vergeigt, komplett ungenießbar sind.
hier gipps die ultimative Bratkartoffelanleitung
http://www.youtube.com/watch?v=ltTecDNuHc0

erzähl mal, wie es geschmeckt hat
"Männer definieren sich sowieso nicht über die Drogeneinwurfmenge."
"Im Vergleich zur bricom dürfte jede Wand einer öffentlichen Bedürfnissanstalt ein Quell unendlicher Weisheit sein...."
Bodo

Offline Stachelhaut

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Re: Küchengespräche
« Antwort #797 am: 17. September 2013, 11:14:09 »
Wenn nur das Marmeladekochen nicht so Deins ist, Du aber Pfirsichmarmelade durchaus essen würdest, solltest Du m. E. die Abneigung gegen das Marmeladekochen überwinden.

Tipp: Pfirsiche sind im Vergleich zu diversen Beeren sehr süß und arm an Säure. Es empfiehlt sich deshalb ein Gelierzucker mit stark fruchtlastigem Mischungsverhältnis, also nicht 1:1, sondern mindestens 1: 2 oder noch besser 1:3. Den kaufst Du im Supermarkt und gehst dann einfach nach der Anleitung auf der Rückseite der Packung vor. Die Gläser mit der Marmelade sind dunkel und kühl zu lagern; frostfreier Keller ist gut.

Tipp 2: Pfirsich-Maracuja ist nicht nur im Joghurt eine gute Mischung. Nimm 3 Maracujas (also nur das Schleimzeug mit den Kernen innen drin) auf 1 kg Pfirsiche.
« Letzte Änderung: 17. September 2013, 11:16:36 von Stachelhaut »
The union is behind us, we shall not be moved.

Yossarian

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Offline Iphigenie

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Re: Küchengespräche
« Antwort #799 am: 05. Oktober 2013, 22:56:49 »
 :'( :'( ich bin keine Frau  :'( :'( :'(


Offline grashopper

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Re: Küchengespräche
« Antwort #800 am: 06. Oktober 2013, 08:20:27 »
Kochen? Was ist das?

Heute gibt es Mini-Raclette à la Hopper. Gestern eingekauft: Kochschinken, Gouda, Roma-Tomaten, Champis, Ananas, Mozzi und Tomaten. Nach Gusto auf zugeschnittenem Toastbrot, Vielleicht ungewöhnlich, aber es schmeckt und geht schnell ;D
Wobei die Ananas-Scheibchen nur mit dem Schinken und dem Käse verwendet werden.
"draußen nur Kännchen" - Bodo

Offline phoenix

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Re: Küchengespräche
« Antwort #801 am: 07. Oktober 2013, 22:59:10 »
Klasse, jetzt habe ich Hunger.
"Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher." (Albert Einstein)

Offline ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #802 am: 07. Oktober 2013, 23:01:28 »
wer viel arbeitet, darf auch viel essen. Was gipps denn?
"Männer definieren sich sowieso nicht über die Drogeneinwurfmenge."
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Bodo

Yossarian

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Re: Küchengespräche
« Antwort #803 am: 08. Oktober 2013, 10:08:06 »
Diskriminierungsfreies Schnitzel

Nach den Negerküssen und Mohrenköpfen mußte das ja kommen...

Offline grashopper

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Re: Küchengespräche
« Antwort #804 am: 08. Oktober 2013, 10:17:10 »
Bald kommen auch die Jäger mit Diskrimierung an.....

Aber was soll's. Nur lästig lang dann der Name von wegen Schnitzel mit Pilzen und Rahmsoße.....
"draußen nur Kännchen" - Bodo

Yossarian

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Re: Küchengespräche
« Antwort #805 am: 08. Oktober 2013, 12:19:48 »
Bald kommen auch die Jäger mit Diskrimierung an.....

Das glaube ich nicht. Jäger sind bösen und machen Tiere tot, die verdienen keinen Schutz. man wird eher aufpassen müssen, daß Jägerschnitzel nicht irgendwann aus Jägern gemacht wird. Ritueller Kannibalismus, um die Sünden an der gequälten Tierwelt abzubüßen oder so.

Der Verbot des Zigeunerschnitzels läßt sich dagegen hervorragend in das Dummsprech der gehobenen, ökologisch korrekten und auch sonst moralisch integren gutverdienenden Kleinbürger einarbeiten. ich seh das schon vor mir auf den Speisekarten:

"Schnitzel vom suizidierten Bentheimer Bioschwein nach Art einer mobilen ethnischen Minderheit, an Pommes und gemischter Salat aus handgezupften, ungewaschenen Kräutern aus dem Rasen im Vorgarten dieser Butike"

« Letzte Änderung: 08. Oktober 2013, 12:21:49 von Yossarian »

Offline Unikum

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Re: Küchengespräche
« Antwort #806 am: 08. Oktober 2013, 13:28:42 »
setz noch "freedom fries" ein dann passts
Früher war alles besser, sogar die Höhlen waren größer.

Wer, wenn nicht ich?

Offline nigel48

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Re: Küchengespräche
« Antwort #807 am: 08. Oktober 2013, 13:42:06 »
dann lieber ein glas babybrei....

Man fährt an den See, um zu schwimmen - nicht wegen der Mücken, oder? - Lemmy Kilminster

Yossarian

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Re: Küchengespräche
« Antwort #808 am: 10. Oktober 2013, 20:41:58 »

Moody

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