Autor Thema: Küchengespräche  (Gelesen 532747 mal)

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Offline ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #3165 am: 07. September 2024, 23:58:01 »
heute das Ganze nochmal, aber ohne Pilze, dafür mit Tomaten. Dazu hatte ich Ajvar, die meistgepriesene Würzpaste auf der Tube angeschafft. Mit einem Löffel probiert und als ungenießbar befunden. Woran liegt das denn?
"Männer definieren sich sowieso nicht über die Drogeneinwurfmenge."
"Im Vergleich zur bricom dürfte jede Wand einer öffentlichen Bedürfnissanstalt ein Quell unendlicher Weisheit sein...."
Bodo

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Re: Küchengespräche
« Antwort #3166 am: 08. September 2024, 00:47:44 »
Heute hat mich nach Monaten der Ruhe der franzmann wieder eingeholt. Nicht in Person, sondern als Zeitschrift. Kostet 6,20 EUR und landete auf meinem  Bauch. Tolle Gerichte, gans ehrlich. Nachher wird diskutiert, welches zubereitet wird. Ich freu mich schon  :.)
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Re: Küchengespräche
« Antwort #3167 am: 08. September 2024, 23:31:15 »
das Ende des Universums rückt näher
https://www.youtube.com/watch?v=MTYZo1Rnj-M
Henssler macht Eier im Airfryer
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Re: Küchengespräche
« Antwort #3168 am: 08. September 2024, 23:48:25 »
näxtes Experiment
Hähnchenbrust im Airfryer
Hier lag noch eine halbe Hähnchenbrust mit Innenfilet herum. Selbiges wurde weggesäbelt und gab damit die Größe vor. Vom walförmigen Filet den Schwanz in entsprechende Dicke abgeschnitten und das dicke Teil halbiert. Ergab 4 gleichförmige Teile. Mit Pommessalz bestäubt, mit Öl eingepinselt und bei 180 Grad für 10 min in den Bauch von Tina versenkt. Nach 5 min gewendet und das Ergebnis war perfekt. Gleichmäßig durchgegarte Hähnchenteile, die auch noch saftig waren. Weil es ein Experiment war, wanderten die Teile direkt in meinen Bauch. Lecker!
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Re: Küchengespräche
« Antwort #3169 am: 09. September 2024, 00:10:43 »
was soll das?
Rolf von WMB macht TK Pommes in der HLF
https://www.youtube.com/watch?v=-vxLy9_9YVs
ick glob, die Welt geht unter.
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Re: Küchengespräche
« Antwort #3170 am: 14. September 2024, 01:02:45 »
damals wars
https://www.youtube.com/watch?v=w3EDoBr4BgU
Franz Ruhm - Bauern Omelette

lecker, lecker!
sensationell
« Letzte Änderung: 14. September 2024, 01:12:04 von ganter »
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Re: Küchengespräche
« Antwort #3171 am: 16. September 2024, 23:59:22 »
Stephan Schnieder at his best
https://www.youtube.com/watch?v=JHWc6KKq61Y
Pilzrisotto mit Piccata Milanese – Kochen im Tal
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Re: Küchengespräche
« Antwort #3172 am: 17. September 2024, 18:25:30 »
....
Vllt. häng ich weit aus dem Fenster, aber bei der Bratwurst entscheidet das Grundprodukt. Dann kann mann sie verbrennen oder zuwenig braten oder grillen, aber das wars dann.
gefunden
Bio Traditions Rostbratwurst
von Klosterwald Wurstwaren Vertriebs GmbH
bei LIDL
Haltungsform 4
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Bodo

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Re: Küchengespräche
« Antwort #3173 am: 24. September 2024, 00:01:57 »
letztens hatte ich noch mehr spaßeshalber eine Scheibe Bauchfleisch geschossen, die experimentell verarbeitet werden sollte.
Geölt in den Bauch von Tina bei 120 Grad für 10 min, danach 2 min bei 205 Grad finalisiert. Bisseken Salz und Pfeffer und gut wars. Das Fett war schön ausgelassen und tanzte in Tinas auch, die Kruste war erwartungsgemäß nicht geploppt, aber alles in allem ein gelungener Versuch.

Hier zeigen 2, wie es auch geht. Mann beachte das Einpinseln der Schwarte mit Essig!
https://www.youtube.com/watch?v=HlzyNHBMZTI
Schweinebauch-Explosion im Airfryer
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Re: Küchengespräche
« Antwort #3174 am: 24. September 2024, 01:32:46 »
Hot Dogs aus dem Airfryer; mann mag es kaum glauben
https://www.youtube.com/watch?v=AnGva0LHyi4
Knusprige Röstzwiebeln aus dem Airfryer
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Re: Küchengespräche
« Antwort #3175 am: 25. September 2024, 01:35:20 »
die perfekte Brattoffel aus dem Airfryer
https://www.youtube.com/watch?v=POIBSbfyx9w
Der Pommesmän
2 Tricks für perfekte Bratkartoffeln im Airfryer (knusprig³)
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Offline Mattieu

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Re: Küchengespräche
« Antwort #3176 am: 25. September 2024, 12:18:10 »
gefunden
Bio Traditions Rostbratwurst
von Klosterwald Wurstwaren Vertriebs GmbH
bei LIDL
Haltungsform 4

Yes! Herzlichen Dank für den Tip.
Scheiße ist, wenn der Furz was wiegt.

Offline ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #3177 am: 26. September 2024, 00:49:16 »
gerne

auf ein neues von Tina
Brattoffeln mit pochiertem Ei
Spiegelei war ja nicht so dolle, also pochierte Eier
Toffeln vom Vortag mit Speck und Schalotte in den Bauch verbracht und für 7 min bei 180 Grad.
2 Schälchen mit Öl eingepinselt (merke: mehr ist besser), jeweils ein Ei hineingeschlagen, gesalzen und mit Wasser bedeckt. Zu den Toffeln in den Bauch und 7 min bei 200 Grad. Die Toffeln waren fertig also heraus damit, die Eier erschienen mir noch zu roh, also weitere 3 min.
Wie sich herausstellte, waren die Schälchen zu kklein und nicht gut genug eingeölt. Letztendlich waren die Eier durch. Trotzdem sehr lecker.
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Offline ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #3178 am: 27. September 2024, 23:09:01 »
Nachtrag: Die Glasschälchen waren nicht hitzebeständig und wanderten in den Müll.
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Bodo

Offline Yossarian

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Re: Küchengespräche
« Antwort #3179 am: 08. Oktober 2024, 12:13:26 »
Die Gans muss unbedingt komplett aufgetaut sein und innen und außen trocken, sonst besteht Explosionsgefahr.

WTF???  :o
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— Jack Kerouac

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