ein bisseken aufwändig
Zucchiniröllchen in Tomatensoße
eine Zucchini scheibeln, am besten mit einem Sparschäler. Die Scheiben salzen und 10 min stehen lassen. In der Zwischenzeit die Tomatensoße herstellen. Dazu Zwiebeln und Knofi in einer Pfanne anschwitzen, Tomatenmark mitrösten, italienische Kräuter mit anschwitzen, mit stückigen Tomaten auffüllen und ein paar kleingeschnittene Tomaten, wenns geht nur das Fruchtfleisch, dazugeben. Salz, Pfeffer, Zucker, ansonsten Schärfe nach Wahl. Die Tomatensoße durchkochen.
Die Zucchiniröllchen mit Frischkäse bestreichen, aufrollen und mit Zahnstocher fixieren. Die Röllchen in die Pfanne mit der Soße verbringen, Käse drüber hobeln und bei 200 Grad für 10 min in den Backofen verbringen. Latürnich nur, wenn der Griff hitzebeständig ist. Ich empfehle Hoffmanns.
Dazu gabs Nudeln, es geht auch jede andere Beilage.
Lecker!