Autor Thema: Küchengespräche  (Gelesen 520218 mal)

0 Mitglieder und 2 Gäste betrachten dieses Thema.

Offline Nikibo

  • Supermann
  • Held Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 3.981
Re: Küchengespräche
« Antwort #3150 am: 20. Juli 2024, 19:09:08 »
Pizzasuppe  :evil :kotz

Abgesehen von der Moppelkotze, die der da zusammenbraut - der sollte erst mal seinen Topf putzen.
Tiere sind die besseren Menschen.

Offline ganter

  • Supermann
  • Held Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 16.139
Re: Küchengespräche
« Antwort #3151 am: 21. Juli 2024, 01:51:33 »
hab ich den Moppedfahrer schon gebracht? Togal
https://www.youtube.com/watch?v=kWu9GkIyN_s
Krustenbraten aus dem Airfryer - Parmesankartoffeln

« Letzte Änderung: 21. Juli 2024, 13:55:52 von ganter »
"Männer definieren sich sowieso nicht über die Drogeneinwurfmenge."
"Im Vergleich zur bricom dürfte jede Wand einer öffentlichen Bedürfnissanstalt ein Quell unendlicher Weisheit sein...."
Bodo

Offline ganter

  • Supermann
  • Held Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 16.139
Re: Küchengespräche
« Antwort #3152 am: 22. Juli 2024, 01:30:56 »
der KSK Typ hat Schreckliches zu verkünden, beglückt uns aber noch einmal mit einem Schweinebraten
https://www.youtube.com/watch?v=LQhLMtfX6KY
Mein letztes Video, ein Kochbuch & ein Schweinsbraten
"Männer definieren sich sowieso nicht über die Drogeneinwurfmenge."
"Im Vergleich zur bricom dürfte jede Wand einer öffentlichen Bedürfnissanstalt ein Quell unendlicher Weisheit sein...."
Bodo

Offline ganter

  • Supermann
  • Held Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 16.139
Re: Küchengespräche
« Antwort #3153 am: 01. August 2024, 23:36:13 »
ein bisseken aufwändig
Zucchiniröllchen in Tomatensoße
eine Zucchini scheibeln, am besten mit einem Sparschäler. Die Scheiben salzen und 10 min stehen lassen. In der Zwischenzeit die Tomatensoße herstellen. Dazu Zwiebeln und Knofi in einer Pfanne anschwitzen, Tomatenmark mitrösten, italienische Kräuter mit anschwitzen, mit stückigen Tomaten auffüllen und ein paar kleingeschnittene Tomaten, wenns geht nur das Fruchtfleisch, dazugeben. Salz, Pfeffer, Zucker, ansonsten Schärfe nach Wahl. Die Tomatensoße durchkochen.
Die Zucchiniröllchen mit Frischkäse bestreichen, aufrollen und mit Zahnstocher fixieren. Die Röllchen in die Pfanne mit der Soße verbringen, Käse drüber hobeln und bei 200 Grad für 10 min in den Backofen verbringen. Latürnich nur, wenn der Griff hitzebeständig ist. Ich empfehle Hoffmanns.
Dazu gabs Nudeln, es geht auch jede andere Beilage.
Lecker!
"Männer definieren sich sowieso nicht über die Drogeneinwurfmenge."
"Im Vergleich zur bricom dürfte jede Wand einer öffentlichen Bedürfnissanstalt ein Quell unendlicher Weisheit sein...."
Bodo

Offline Korinthenkackerin

  • Supermann
  • Held Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 3.440
  • Geschlecht: Weiblich
Re: Küchengespräche
« Antwort #3154 am: 09. August 2024, 23:06:11 »


Heute dem Ehemann einen mexikanischen Salat (eigentlich werden noch diese scheußlichen Nachos darüber gestreut, aber die mögen wir beide nicht) mit selbstgemachten Tortillas und Guacamole serviert. Letztere mochte ich woanders irgendwie nie und die eigene fand ich sehr lecker. Rezept für den Salat findet sich hier.
Ein Freund ist jemand, der dich mag, obwohl er dich kennt!
(Elbert Hubbard)

Die gefährlichste aller Weltanschauungen ist die der Leute, welche die Welt nie angeschaut haben.
(Alexander Freiherr von Humboldt)

Offline ganter

  • Supermann
  • Held Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 16.139
Re: Küchengespräche
« Antwort #3155 am: 10. August 2024, 22:25:59 »
THX!
"Männer definieren sich sowieso nicht über die Drogeneinwurfmenge."
"Im Vergleich zur bricom dürfte jede Wand einer öffentlichen Bedürfnissanstalt ein Quell unendlicher Weisheit sein...."
Bodo

Offline Kulle

  • Supermann
  • Held Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 3.328
  • Geschlecht: Männlich
Re: Küchengespräche
« Antwort #3156 am: 11. August 2024, 18:44:40 »
Gestern gab es "mal wieder Mozzarella in Schinken umwickelt."
Dafür gibt es verschiedene Rezepte im Netz. Wir nehmen einfachen "billigen" Mozzarella. Die Light-Version ist weniger gut dafür. Als Schinken KEINEN Kochschinken. Am besten eignet sich Schwarzwälder Schinken wo recht breiter Speckrand dran ist. Dazu Salat, Gemüse nach Wahl. Lecker!

Offline Mattieu

  • Supermann
  • Held Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 5.103
  • Geschlecht: Männlich
Re: Küchengespräche
« Antwort #3157 am: 13. August 2024, 16:40:42 »
Scheiße ist, wenn der Furz was wiegt.

Offline ganter

  • Supermann
  • Held Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 16.139
Re: Küchengespräche
« Antwort #3158 am: 14. August 2024, 00:03:04 »
mal kurz festhalten
Spitzpaprika hälftigen, Kerngehäuse entfernen, innen und außen mit Öl einpinseln und mit Feta füllen. Mit italienischen Kräutern bestreuen. Ab in den Bauch von Tina. Dazu 4 Bratwürste Bio vom EWER (kann ich nicht empfehlen, zu salzig). 10 min bei 190 Grad, die Würste nach 5 min gewendet. Der, die, das Paprika war weich, der Feta angeschmolzen und gebräunt, die Würste braun. Megaeinfach und lecker. Auf Kohlehydrate hab ich verzichtet, ich arbeite noch an meiner Bikini-Figur  ;D
« Letzte Änderung: 14. August 2024, 00:34:54 von ganter »
"Männer definieren sich sowieso nicht über die Drogeneinwurfmenge."
"Im Vergleich zur bricom dürfte jede Wand einer öffentlichen Bedürfnissanstalt ein Quell unendlicher Weisheit sein...."
Bodo

Offline ganter

  • Supermann
  • Held Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 16.139
Re: Küchengespräche
« Antwort #3159 am: 16. August 2024, 21:48:04 »
was macht eine gute Brattoffel im Restaurant aus?
1. Die Toffeln dürfen nicht in Öl oder Fett schwimmen.
2. Der Speck und die Zwiebeln dürfen nicht schwarz und/oder labbrig sein.
3. Die Toffeln sollen knusprig, aber nicht angebrannt sein.
4. und sie sollen heiß auf den Tisch kommen.
"Männer definieren sich sowieso nicht über die Drogeneinwurfmenge."
"Im Vergleich zur bricom dürfte jede Wand einer öffentlichen Bedürfnissanstalt ein Quell unendlicher Weisheit sein...."
Bodo

Offline ganter

  • Supermann
  • Held Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 16.139
Re: Küchengespräche
« Antwort #3160 am: 21. August 2024, 01:30:08 »
Bruhs-Ketta
https://www.youtube.com/watch?v=U9W3xHepfQw
vom Meister himself
"Männer definieren sich sowieso nicht über die Drogeneinwurfmenge."
"Im Vergleich zur bricom dürfte jede Wand einer öffentlichen Bedürfnissanstalt ein Quell unendlicher Weisheit sein...."
Bodo

Offline ganter

  • Supermann
  • Held Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 16.139
Re: Küchengespräche
« Antwort #3161 am: 28. August 2024, 23:56:40 »
icke hab Gössel Nr. 2 einen link geschickt
https://www.youtube.com/watch?v=IWLWowHr5Cc
und heraus kam ein leckerer Quark-Mandarinen-Kuchen
Wie sie berichtete: 10 min alles zusammenrühren und für 30 min in die Hlf.
geht doch... ;D
"Männer definieren sich sowieso nicht über die Drogeneinwurfmenge."
"Im Vergleich zur bricom dürfte jede Wand einer öffentlichen Bedürfnissanstalt ein Quell unendlicher Weisheit sein...."
Bodo

Offline ganter

  • Supermann
  • Held Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 16.139
Re: Küchengespräche
« Antwort #3162 am: 03. September 2024, 00:02:56 »
Tortilla
https://www.youtube.com/watch?v=eJnpjwjx6Yo
Spanisches Omelette

"und das Öl benutzt ihr zum Arschlochbleachen..."

false flag?
https://www.youtube.com/watch?v=kq8Vb-hiyzM
Käse-Schinken-Omelette in 45 Sekunden!


« Letzte Änderung: 03. September 2024, 00:16:58 von ganter »
"Männer definieren sich sowieso nicht über die Drogeneinwurfmenge."
"Im Vergleich zur bricom dürfte jede Wand einer öffentlichen Bedürfnissanstalt ein Quell unendlicher Weisheit sein...."
Bodo

Offline ganter

  • Supermann
  • Held Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 16.139
Re: Küchengespräche
« Antwort #3163 am: 03. September 2024, 22:40:08 »
neues von Tina
heute war 10 % Tag im Handelshof uns so konnte ich 2 schöne Schweinenackensteaks schießen.
Erst in Rub No. 1 gewälzt, dann mit Öl eingesprüht und 10 min bei 180 Grad gebacken. Dazu ein gebackener Toast und gut wars. Megalecker.
"Männer definieren sich sowieso nicht über die Drogeneinwurfmenge."
"Im Vergleich zur bricom dürfte jede Wand einer öffentlichen Bedürfnissanstalt ein Quell unendlicher Weisheit sein...."
Bodo

Offline ganter

  • Supermann
  • Held Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 16.139
Re: Küchengespräche
« Antwort #3164 am: 06. September 2024, 01:07:28 »
heute ohne Tina
250 g Schampis in mundgerechte Stücke geteilt und in Öl in einem großen! Topf angebraten. 1 Schalotte (wo ist sie?), 1 mittelgroße Zucchini und 1 rote Paprika dazu. Ordentlich italienische Kräuter mit angeschwitzt (1 Löffel Tomatenmark hätt wohl auch gepasst, war aber aus) und dann mit 100 ml Gemüsebrühe abgelöscht. Die Flüssigkeit bei ordentlicher Hitze einreduziert, dann mit Sojasoße abgelöscht und später mit 250 ml passierten Tomaten aufgefüllt. Die Mische so lange vor sich hinköcheln gelassen, bis der gewünschte Biss erreicht wurde. Parallel dazu einen Topf mit gesalzenem kalten Wasser und Gewürzen aufgesetzt und Teile einer Hühnerbrust eingelegt. Nach 5 min kochen waren die Teile durch. Dazu gabs Mie-Nudeln. Die Hähnchenbrust gabs apart, weil ds gänslein überwiegend fleischlos unterwegs ist.
Die Hühnerbrühe war auch sehr lecker.
"Männer definieren sich sowieso nicht über die Drogeneinwurfmenge."
"Im Vergleich zur bricom dürfte jede Wand einer öffentlichen Bedürfnissanstalt ein Quell unendlicher Weisheit sein...."
Bodo