heute gabs halbierte gefüllte Spitzpaprika. Gössel Nr. 1 fabrizierte aus Philadelphia, Jokurt, Salz, Pfeffer, Zwiebeln, Schinken, Italian Kräuter und Paprika eine leckere Mische, die in die halbierten und entkernten Spitzpaprika eingefüllt wurden. Die Hälften wanderten in den Airfryer für 10 min bei 180 Grad. Der Paprika war noch bißfest, die Mische lecker, also insgesamt ein gelungener Versuch.
Dagegen stank der Franzmann wieder voll ab. Angekündigt war leckeres Toffelpü, heraus kam ein Toffelstampf, der auch noch wässerig daherkam. Ist halt blöd, wenn frau sich an ein Rezept hält, welches nicht berücksichtigt, dass Toffel nicht Toffel ist.
Jede Toffelsorte hat unterschiedlichen Wassergehalt, Stärke und sonste was. Mann nennt sie auch Zicke. Irgendwann tret ich den MC voll in die Tonne.