Autor Thema: Küchengespräche  (Gelesen 541208 mal)

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Yossarian

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Re: Küchengespräche
« Antwort #675 am: 26. April 2013, 09:00:37 »
Salat tut's auch

Ich mag lieber Gemüse.

Offline ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #676 am: 08. Mai 2013, 20:52:53 »
Mein Vatertagsgeschenk hab ich mir heute schon gemacht:
400 g Dry aged club steak.
Gans klassisch angebraten und anschließend im Backofen medium gegart, bisseken ruhen lassen und anschließend mit wenig Salz und Pfeffer gewürzt. Einfach lecker.
"Männer definieren sich sowieso nicht über die Drogeneinwurfmenge."
"Im Vergleich zur bricom dürfte jede Wand einer öffentlichen Bedürfnissanstalt ein Quell unendlicher Weisheit sein...."
Bodo

Offline Unikum

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Re: Küchengespräche
« Antwort #677 am: 08. Mai 2013, 21:21:56 »
Ich mag lieber Gemüse.
vor allem junges....
Früher war alles besser, sogar die Höhlen waren größer.

Wer, wenn nicht ich?

Yossarian

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Re: Küchengespräche
« Antwort #678 am: 08. Mai 2013, 22:10:17 »
400 g Dry aged club steak.
Gans klassisch angebraten und anschließend im Backofen medium gegart, bisseken ruhen lassen und anschließend mit wenig Salz und Pfeffer gewürzt.

Post pictures.  8)

Offline ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #679 am: 08. Mai 2013, 22:35:00 »
sorry, ich war zu hungrig um an pics zu denken.
gurgel einfach mal bilder dry aged club steak und such dir das leckerste aus. Das war meins.
"Männer definieren sich sowieso nicht über die Drogeneinwurfmenge."
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Bodo

Offline ElTorro

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Re: Küchengespräche
« Antwort #680 am: 09. Mai 2013, 20:27:03 »
hört sich gut an

Offline ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #681 am: 19. Juni 2013, 22:10:20 »
Nelson Müller untersucht einfach alles.
http://zeit.zdf.de/ZDFzeit/ZDFzeit-5991614.html
"Männer definieren sich sowieso nicht über die Drogeneinwurfmenge."
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Bodo

Offline Schelm

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Re: Küchengespräche
« Antwort #682 am: 19. Juni 2013, 22:14:37 »
ha..der macht da werbung!
"Die spinnen die Bayern" ...  Bodo

Offline ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #683 am: 19. Juni 2013, 22:37:07 »
mausi, der pappa differenziert wohl ausgewogen zwischen spam und wichtigen Informationen.
Aber keine Sorge, das lernst du noch  (kopftätschelsmiley)
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Bodo

Offline ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #684 am: 19. Juni 2013, 23:13:32 »
nelson braucht 8 min für ein vollwertiges Gericht. Schweinemedaillons mit Pfeffersoße, Pilzen und Püh.
Wolln mal sehen, ob ich die Marke nicht knacken kann.
Püh mit Minutensteaks, daraus ne Soße und Gemüse. Wahrscheinlich Möhrchen.
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Bodo

Offline Schelm

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Re: Küchengespräche
« Antwort #685 am: 19. Juni 2013, 23:24:14 »
mausi, der pappa differenziert wohl ausgewogen zwischen spam und wichtigen Informationen.
Aber keine Sorge, das lernst du noch  (kopftätschelsmiley)

danke! 8)
"Die spinnen die Bayern" ...  Bodo

Offline ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #686 am: 19. Juni 2013, 23:35:33 »
guck an, du bist lern- und kritikfähig. Ich prophezeihe dir eine lehrreiche und langandauernde zeit auf diesen Seiten.
Etliche Zicken bestehen den lackmustest nicht und verschwinden türenknallend.
Your welcome!
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Bodo

Offline Schelm

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Re: Küchengespräche
« Antwort #687 am: 19. Juni 2013, 23:45:44 »
holla die waldfee!

Mir fehlen die Worte!

Danke! und ja ...ich kann vllt nicht soo perfekt einparken (ich bin aber wie gesagt ..sehr zufrieden!) .. aber empfindlich..ne glaub ich nicht..

Ich prophezeihe mir auch eine gute zeit hier!
"Die spinnen die Bayern" ...  Bodo

Offline Iphigenie

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Re: Küchengespräche
« Antwort #688 am: 20. Juni 2013, 08:54:11 »
Etliche Zicken bestehen den lackmustest nicht und verschwinden türenknallend.

 ;D *Klugscheissmodus an*....das mag vielleicht auch daran liegen, dass man den Lackmustest nicht "bestehen" kann....siehe Wicki(dort letzer Satz):


http://de.wikipedia.org/wiki/Lackmustest


Yossarian

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Re: Küchengespräche
« Antwort #689 am: 20. Juni 2013, 11:27:11 »
Bei der schwülen Hitze zieht´s mich nicht mal mehr an den Grill.

Gestern gab es einen Salat mit einer Dose Lachs dran, sonst nix.

Später dann sogar Tofu, gut gekühlt aus dem Kühlschrank, in Scheiben aufgeschnitten und mit ein paar Tropfen Austernsauce drauf.

Am Liebsten würde ich mir Buttermilch intravenös geben...