Man(n) nehme: 1,758 kg Schweinskarrèe mit Schwarte
Dann das Fleischstückchen einschneiden und würzen - hierzu benötigt man(n):
23 Knoblauchzehen, 1 rote Zwiebel, Schweinsbratengewürzsalz, getrockneten Rosmarin, Sonnenblumenöl,
schwarzen Pfeffer und Kümmel (ganz). Das Fleisch würzen und in eine "gscheite Pfanne" geben, mit Alu-Folie
zudecken und für 1-2 Stunden in den Kühlschrank geben (damit es "ziehen kann").
Dann bei ca. 220 Grad Celsius (Ober- und Unterhitze) die Pfanne mit dem Fleisch (ordentlich Wasser hinzu-
fügen) ins Backrohr.
Zwischendurch stets mit dem Fleisch-Wasser-Saft aufgiessen (-> die letzten 20-30 Minuten auf Heißluft um-
schalten und mit dem Saft und ein wenig Bier aufgießen, nicht nur wegen dem Geschmack, angeblich wird
die Fleischkruste durch hinzufügen von Bier knusprig(er))
... - to be continued...