Autor Thema: Küchengespräche  (Gelesen 461824 mal)

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Offline ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1890 am: 21. April 2016, 16:43:01 »
Ich hab heut zum 1. mal gebacken und zwar
Oopsie bread
Der Typ von Esslust hier
https://www.youtube.com/watch?v=FlmB514-B_U
sprach mir aus der Seele, also hab ich das heute nachgemacht und ich muss sagen:
Es ist extrem lecker. Pur oder mit Belag, sehr köstlich.
"Männer definieren sich sowieso nicht über die Drogeneinwurfmenge."
"Im Vergleich zur bricom dürfte jede Wand einer öffentlichen Bedürfnissanstalt ein Quell unendlicher Weisheit sein...."
Bodo

Offline Nikibo

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1891 am: 21. April 2016, 17:25:12 »
Hab ich mir gerade angesehen, sieht ganz lecker aus. Würden auch Körner dazu passen? Mohn oder Kümmel?
Tiere sind die besseren Menschen.

Offline ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1892 am: 21. April 2016, 19:50:39 »
bestimmt. Ich werd am WE mal unterschiedlich Gewürzte herstellen. Mit Chili z.B. , Paprika, grüne Gewürze.
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Offline ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1893 am: 22. April 2016, 21:44:37 »
so, die nächste Ladung ist in der Röhre.
Diesmal bei 150 Grad Umluft, das scheint besser zu funzen. Dazu eins mit PiriPiri und eins mit Thymian und Majoran. Mal schaun.

Lägger! Mann kann bestimmt auch mit Zuccini, gebratenen Zwiebeln, Knofi usw. würzen.
« Letzte Änderung: 22. April 2016, 23:17:01 von ganter »
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Offline Yossarian

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1894 am: 29. April 2016, 20:18:22 »






Lila Spargel. Wird zubereitet wie grüner Spargel und schmeckt im Großen und Ganzen auch so; ist aber halt lila.
« Letzte Änderung: 29. April 2016, 20:38:10 von Yossarian »
"I came to a point where I needed solitude and just stop the machine of thinking and enjoying what they call living, I just wanted to lie in the grass and look at the clouds."

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1895 am: 30. April 2016, 15:36:21 »
Sieht sehr lecker aus - Spargel ist auch "noch auf meiner to-do-list(e)"  ;)

Offline Druide

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1896 am: 30. April 2016, 15:47:54 »
4 Pkg. Suppengemüse, Rindermarkknochen, Beinfleisch (Rind), Suppenfleisch (Rind)



1x ohne Gewürze  ;)



1x mit schwarzem Pfeffer, Petersilie und Porrée  :)



Das Zeugs lasse ich jetzt mal' auf kleiner Stufe vor sich hin köcheln...



LG v. Druiden  :musik :musik






Offline Yossarian

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1897 am: 30. April 2016, 16:48:33 »
Zerkochst Du das komplette Gemüse mir der Brühe? Oder kommt später nochmal welches hinterher, das dann bißfest bleibt?
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Re: Küchengespräche
« Antwort #1898 am: 30. April 2016, 17:40:18 »
Nein, da kommt kein Gemüse mehr dazu.

Offline DieFrau

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1899 am: 30. April 2016, 18:48:42 »
Druide, meiner Freundin läuft das Wasser im Mund zusammen, wir haben beschlossen Bei dir in n' halbe Stunde zu sein  ;D
Der intuitive Geist ist ein heiliges Geschenk und der rationale Geist ein treuer Diener.
Wir haben eine Gesellschaft erschaffen, die den Diener ehrt und das Geschenk vergessen hat!...Einstein

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1900 am: 30. April 2016, 19:33:32 »
Mist ! - Da habe ich Euch um ein paar Minuten verpasst, da ich mit Pauli spazieren war. ODER seid ihr noch in der Nähe  ;)

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Offline ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1902 am: 18. Mai 2016, 22:14:18 »
Es gibt jetzt Joghurts, die eine Kombination aus Obst und Gemüse drin haben. Klingt komisch, ist aber so. Erdbeer-Paprika z.B. schmeckt ziemlich gut.
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Offline ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1903 am: 19. Mai 2016, 01:38:38 »
Interessant. So was wie Chili-Schokolade?
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Bodo

Offline ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1904 am: 19. Mai 2016, 01:49:44 »
Papa machte an Pfingsten Gulasch.
1 kg Schweinegulasch, volumenmäßig gleich dazu gewürfelte Zwiebeln, 2 Paprika, 250 g Champis, 2 Knofizehen, 40 g Tomatenmark, 1 l Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer
Erst die Paprika in 2*2 cm große Stücke geschnitten und in etwas Butterschmalz angebraten. Beiseite gestellt.
Die Zwiebeln im Topf goldbraun aungeschwitzt, beiseite gestellt.
Das Fleisch portionsweise im Topf angebraten, bis die Stücke eine schöne Farbe hatten, dann die Zwiebeln dazu. Dann das Tomatenmark mit anrösten, kurz vor Ende die kleingehackten Knofizehen mit angehen lassen. Den Rotwein, mit dem ich das eigentlich ablöschen wollte, hat irgendeiner weggesoffen, also nur mit Gemüsebrühe abgelöscht. 2h auf kleiner Flamme köcheln lassen. Paprika und gescheibelte Champis dazu, weitere 20 min ziehen lassen. War ein bisseken dünne (also eher eine Suppe) also mit Maisstärke abgebunden. Die mädels kriegten dazu Nudeln, meiner einer griff zu Tabasco. Der Rest reichte mir noch weitere 2 Tage, wobei so ein Schmorgericht eh erst am 2. Tag richtig schmeckt.
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