Rezept bitte!
Gerne
1,576 kg Schweinskarrée ohne Knochen, mit Schwarte (bei uns in AUT heisst das so...). Mit einem Samurai-Schwert
bzw. scharfen
Messer die Schwarte einschneiden.
Ca. 20 Knoblauchzehen in ein Gefäss rein pressen, Sonnenblumenöl, schwarzen Pfeffer + Salz + Schweinsbratengewürzsalz von "K....y"
hinzufügen und das Zeug's umrühren.
Das Fleisch mit dem Zeug's einreiben, oben drauf noch ein wenig getrockneten Rosmarin geben und das Fleisch in ein g'scheites Kochge-
schirr ("Reindl'/Pfanne")geben, Alu-Folie drüber und ab in den Kühlschrank (einige Stunden, damit das Fleisch g'scheit ziehen kann). Dann
das Backrohr auf 200-220 Grad Celsius vorheizen - Ober- und Unterhitze (währenddessen das Fleisch raus aus dem Kühlschrank).
Dann ein wenig Wasser zum Fleisch reingiessen + rein ins Backrohr mit dem Zeug - ca. alle 15-20 mit dem "Fleisch-Saft" aufgiessen;
die letzten 30-45 Minuten den Backherd auf Umluft stellen + das Schweindi mit Fleisch-Saft und ein wenig Bier aufgiessen.
Währenddessen/zwischendurch - NICHT - vergessen ! stets vom Bier kosten - ob's eh noch gut ist
LG + gutes Gelingen--> Druide