neues aus der low carb Ecke
Auberginen-Feta Röllchen
Aubergine in 2-3 mm dünne Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und nach 10 min abtupfen. Dann ohne Öl in einer Keramikpfanne braten. Herausnehmen, salzen und pfeffern. In der Pfanne in ein bisseken Öl Zwiebeln und Knofi anschwitzen, mit passierten Tomaten ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Tabasco sowie Gewürzen nach Wahl abschmecken.
Vom Feta passende Quader abschneiden und mit den Auberginenscheiben einrollen. In eine Auflaufform legen, die heiße Tomatensoße drüberkippen, ordentlich Hartkäse drüberreiben und bei 150 Grad für ca 20 min in die Röhre.
Als Beilage Zucchinispaghetti fertigen, nach 20 min auf die mittlerweile braune Käsekruste platzieren und 10 min heiß werden lassen.
Sehr lecker