Autor Thema: Küchengespräche  (Gelesen 541214 mal)

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Online ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1860 am: 13. April 2016, 00:17:49 »
Heut wurds experimentell:
Blumenkohlpizza
Gekochten Blumenkohl und Gouda gehäxelt, auf einem Backblech zu einem Pizzaboden ausgestichen und bei 180 Grad 10 min. gebacken. Sollte eigentlich hart werden, war aber eher weich. Also demnäxt dünner und länger backen.
Dann die schnellste Pizzasoße der Welt gefertigt:
Passierte Tomaten, Tomatenmark,  Zwiebel, Knofi, Thymian, Majoran und Olivenöl im Häxler häxeln und auf dem Boden vertreichen. Nicht zu viel, sonst weicht der Boden wieder auf. Als Belag Salami und Mozzarella. Noch mal 15 min backen.
Das Salz kam durch den Gouda und die Salami, das Scharfe durch die rohe Zwiebel und den Knofi und die Süße und Säure durch die Tomaten und das Mark.
Gewöhnungsbedürftig aber lecker und low carb.
"Männer definieren sich sowieso nicht über die Drogeneinwurfmenge."
"Im Vergleich zur bricom dürfte jede Wand einer öffentlichen Bedürfnissanstalt ein Quell unendlicher Weisheit sein...."
Bodo

Offline marple

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1861 am: 13. April 2016, 00:58:46 »
Blumenkohlpizza hab ich auch schon gemacht. Ich koche den vorab aber nicht, sondern blanchier ihn nur minimal.

Offline DieFrau

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1862 am: 13. April 2016, 10:09:22 »
Passierte Tomaten, Tomatenmark,  Zwiebel, Knofi, Thymian, Majoran und Olivenöl im Häxler häxeln und auf dem Boden vertreichen. Nicht zu viel, sonst weicht der Boden wieder auf.

Den Boden mit der Gabel an mehreren Stellen einstecken, das lässt die Feuchtigkeit entweichen. Dann den Boden mit Olivenöl bestreichen, das Öl verhindert das Eindringen von der Soße  in den Boden.
Alle vorher blanchierten oder vorgekochten Zutaten Mit Küchenpapier abtrocknen.
Der intuitive Geist ist ein heiliges Geschenk und der rationale Geist ein treuer Diener.
Wir haben eine Gesellschaft erschaffen, die den Diener ehrt und das Geschenk vergessen hat!...Einstein

Offline Yossarian

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1863 am: 13. April 2016, 13:35:29 »
Man kann die Blumenkohl-Käsemischung auch durch Hackfleisch ersetzen.
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Offline Mattieu

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1864 am: 13. April 2016, 14:12:00 »
Ein Pizzaboden aus Hackfleisch? Heißt das nicht Frikadelle mit Füllung?
Scheiße ist, wenn der Furz was wiegt.

Offline Yossarian

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1865 am: 13. April 2016, 14:13:49 »
Meine Freundin macht das gelegentlich und nennt es Hackfleischpizza. Ein etwas tieferes Backbleck mit Hackfleisch füllen, glattstreichen und dann wie eine Pizza belegen. Schmeckt gar nicht mal schlecht.
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Offline Korinthenkackerin

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1866 am: 13. April 2016, 21:32:27 »
Ich kenne die Low-Carb-Pizza mit einem Boden aus Thunfisch. Zwei Dosen Thunfisch mit zwei Eiern verrühren und diese Paste auch zuerst 15 min backen. Dann eben normal weiterbelegen.
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Online ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1867 am: 13. April 2016, 22:53:48 »
Den Boden mit der Gabel an mehreren Stellen einstecken, das lässt die Feuchtigkeit entweichen. Dann den Boden mit Olivenöl bestreichen, das Öl verhindert das Eindringen von der Soße  in den Boden.
Alle vorher blanchierten oder vorgekochten Zutaten Mit Küchenpapier abtrocknen.
thx
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Re: Küchengespräche
« Antwort #1868 am: 13. April 2016, 22:55:30 »
es ging munter weiter
Zuccinispaghetti mit den Resten der Tomatensoße. War auch sehr lecker.
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Offline marple

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1869 am: 14. April 2016, 00:11:09 »
Ich kenne die Low-Carb-Pizza mit einem Boden aus Thunfisch. Zwei Dosen Thunfisch mit zwei Eiern verrühren und diese Paste auch zuerst 15 min backen. Dann eben normal weiterbelegen.

Die mach ich öfter. Und sie schmeckt noch nicht mal nach Fisch vor. Ich find den Boden gut.

Offline grashopper

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1870 am: 14. April 2016, 06:34:02 »
Mann kann alles plattkloppen und Pizza nennen.

z.B. Kartoffelpizza. Auch ncht schlecht.
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Offline Yossarian

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1871 am: 14. April 2016, 07:54:47 »
Ich hab vor vielen Jahren in einem vegetarischen Restaurant mal eine ganz hervorragende Kartoffelpaella gegessen.
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Offline Kjeld

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1872 am: 18. April 2016, 16:48:59 »


Roggenvollkornbrot aus Roggenvollkornmehl, Wasser, Natursauerteig(Roggenvollkornmehl, Hefen, div. Bakterien, Milchsäure, Essigsäure), Salz.

Dazu gibt es Blutwurst aus Schweineblut, Schweinespeck und Schweinefleisch. Und ein Pils.
« Letzte Änderung: 18. April 2016, 16:55:53 von Kjeld »

Offline Yossarian

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1873 am: 18. April 2016, 17:08:25 »
Frische Blutwurst oder geräucherte / getrocknete?
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Offline Kjeld

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1874 am: 18. April 2016, 17:27:15 »
Nur gekocht, nicht geräuchert.