Autor Thema: Küchengespräche  (Gelesen 541221 mal)

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Offline Mattieu

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1830 am: 24. Februar 2016, 10:14:46 »
Ist die Verpackung nicht eh Plastik? Und wer isst die mit?
Scheiße ist, wenn der Furz was wiegt.

Offline Yossarian

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1831 am: 24. Februar 2016, 10:20:47 »
Ich. Genauso wie diese runde, weiße, knusprige Kruste, auf der das Essen immer liegt, damit es nicht direkt auf den Tisch gekippt werden muß.  :.)
"I came to a point where I needed solitude and just stop the machine of thinking and enjoying what they call living, I just wanted to lie in the grass and look at the clouds."

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Offline ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1832 am: 29. Februar 2016, 20:56:22 »
hat jemand eine Kaufempfehlung für tiefgekühlte küchenfertige Garnelen ohne Antibiotikabelastung?
"Männer definieren sich sowieso nicht über die Drogeneinwurfmenge."
"Im Vergleich zur bricom dürfte jede Wand einer öffentlichen Bedürfnissanstalt ein Quell unendlicher Weisheit sein...."
Bodo

Offline Yossarian

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1833 am: 29. Februar 2016, 21:04:24 »
Schau mal bei Tegut, die sind leicht öko angehaucht; da könnte es so was geben. Oder Alnatura, falls die überhaupt Tiefgefrorenes haben.
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Offline ganter

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Hähnchenbrust
« Antwort #1834 am: 06. April 2016, 00:26:12 »
wie mögt ihr die Hähnchenbrust oder die Putenbrust?
Meiner einer brät sie sanft durch, so dass sich wenig braune harte Kruste bildet. Dann ist sie durch, aber trotzdem saftig.
Das gänslein dagegen verlangt nach einer harten, gebräunten Kruste.
Wie sehr ihr das?
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Bodo

Offline marple

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1835 am: 06. April 2016, 00:37:46 »
Saftige, sanfte Zubereitung ohne Kruste.

Gerne auch in Meerrettichfrischkäse geschmort.

Offline ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1836 am: 06. April 2016, 01:36:20 »
wie geil ist das denn? Muss ich unbedingt ausprobieren.
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Re: Küchengespräche
« Antwort #1837 am: 06. April 2016, 05:57:05 »
@ganter: Hühnerbrust, mit ordentlich-knackiger,brauner Kruste. Wenn das Fleisch ziemlich trocken ist, stört mich das nicht; Hauptsache durch und knusprig.

LG v. Druiden

Offline grashopper

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1838 am: 06. April 2016, 07:34:25 »
Nur bei einer schön gewürzten Kruste esse ich die Haut mit. Sonst ziehe ich sie ab und gehe gleich zum Fleisch über.
"draußen nur Kännchen" - Bodo

Offline Mattieu

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Re: Hähnchenbrust
« Antwort #1839 am: 06. April 2016, 10:04:52 »
wie mögt ihr die Hähnchenbrust oder die Putenbrust?

paniert.
Statt Paniermehl zerhackte Cornflakes. Das knuspert.
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Offline Nikibo

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1840 am: 06. April 2016, 10:41:49 »
Gar nicht, wenn es nicht mit dem ganzen Tier aus dem Backofen kommt. In Teilen bevorzuge ich die Keulen.
Tiere sind die besseren Menschen.

Offline ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1841 am: 06. April 2016, 17:54:25 »
ich will ja keinen leckerfitzig machen, aber ich hab grade das saftigste Stück Fisch, das ich jemals auf dem Teller hatte, inhaliert.
Laxfilet mit Haut, 300 g, gans profan einfach nur meliert, gesalzen und gepfeffert in der leicht mit Öl benetzten Keramikpfanne scharf angebraten, dann bei kleiner Hitze zu 4/5 gar gezogen, zum Schluss noch kurz gewendet und gut wars. Dazu gebratene Champis. Ein kleines Stück ist noch übrig.
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Bodo

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1842 am: 09. April 2016, 17:59:08 »
Damit ich das kochen nicht ganz verlerne  :o , habe ich soeben für morgen ein wenig Bauchfleisch vorbereitet  ;). Für die nächsten mindestens 15 Stunden, darf das Fleisch im Kühlschrank ziehen.







LG v. Druiden

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1843 am: 10. April 2016, 15:03:06 »
Sodala - nach dem das Fleisch gute 4 1/2 Stunden im Backrohr war, scheint das/mein "Kochexperiment Bauchfleisch" gelungen zu sein  :)





LG v. Druiden  :musik

Offline Yossarian

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1844 am: 10. April 2016, 15:08:15 »
Das sieht sehr lecker aus. Womit hast Du das gewürzt?
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