Autor Thema: Küchengespräche  (Gelesen 540974 mal)

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Offline Korinthenkackerin

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Re: Küchengespräche
« Antwort #735 am: 07. Juli 2013, 23:42:08 »
Wir haben genau so eine Suppe an Silvester gekocht, die schmeckt vor allem in der kälteren Jahreszeit total klasse!
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Offline ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #736 am: 07. Juli 2013, 23:45:57 »
Das war das Prob. Bei 25 Grad ist der Appetit nicht gans so groß. Hier gibts noch 3 Tage Suppe.  ;D
"Männer definieren sich sowieso nicht über die Drogeneinwurfmenge."
"Im Vergleich zur bricom dürfte jede Wand einer öffentlichen Bedürfnissanstalt ein Quell unendlicher Weisheit sein...."
Bodo

Yossarian

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« Antwort #737 am: 20. Juli 2013, 20:38:36 »


Die Frittentorte.  8)

Offline Schelm

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Re: Küchengespräche
« Antwort #738 am: 20. Juli 2013, 21:53:54 »
Die Belgier hams erfunden! ;D
"Die spinnen die Bayern" ...  Bodo

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Re: Küchengespräche
« Antwort #739 am: 22. Juli 2013, 23:02:45 »
...war ein wenig stressig heute  :o - daher gab es schnelle Küche:

Knoblauchbaguette, selbstgemachten Thunfischaufstrich und ein
paar Cocktail-Tomaten und rote Weintrauben - das ganze Zeugs
ein wenig gewürzt,.... Kürbiskernöl dazu,.... - paaaaassssttt  ;)



Mahlzeit + LG v. Druiden  :musik

Offline ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #740 am: 22. Juli 2013, 23:08:14 »
sieht lecker aus...
hier gabs Tomaten- Radieschen-Gouda-Eisbergsalat mit Hähnchenbrust- und Putenbruststreifen.
"Männer definieren sich sowieso nicht über die Drogeneinwurfmenge."
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Bodo

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Re: Küchengespräche
« Antwort #741 am: 22. Juli 2013, 23:12:52 »
Du hast es - wieder einmal - geschafft. Ich habe zwar soeben zu Ende gegessen, doch
bei Deiner Essensbeschreibung  :.) - da krieg' ich gleich nochmals' "Huuunnnggaaaa"  ;D

LG v. Druiden  :musik

Offline ganter

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"Männer definieren sich sowieso nicht über die Drogeneinwurfmenge."
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Bodo

Offline Koenich

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Re: Küchengespräche
« Antwort #743 am: 28. Juli 2013, 01:10:45 »
Holsteiner Schnitzel mit geschmortem Wurzelgemüse

Fürs Gemüse hab ich Karotte und Kohlrabi zerschnippelt, in Butter geschmort und mit einem Ideechen Ingwermarmelade glasiert. Die Panade ist mit Knäckebrotkrümeln statt normalem Paniermehl, des1/2 ist das Schnitzel etwas dunkler.
Und das Ganze gabs tanürlich schon vor ein paar Stunden. War aber bisher zu faul zum Hochladen.
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Offline ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #744 am: 28. Juli 2013, 01:31:08 »
sieht lecker aus.
Kenn ich unter Hamburger Schnitzel. Gipps nen Unterschied?
"Männer definieren sich sowieso nicht über die Drogeneinwurfmenge."
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Bodo

Offline Koenich

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Re: Küchengespräche
« Antwort #745 am: 28. Juli 2013, 01:49:50 »
Nö. Ist glaube ich selbst hier im Norden nicht einheitlich geregelt.
Aber als Werder-Fan traue ich den Hamburgern sowas Gelungenes naturgemäß nicht zu.  ;D
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Offline ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #746 am: 28. Juli 2013, 02:05:26 »
 ;D
"Männer definieren sich sowieso nicht über die Drogeneinwurfmenge."
"Im Vergleich zur bricom dürfte jede Wand einer öffentlichen Bedürfnissanstalt ein Quell unendlicher Weisheit sein...."
Bodo

Yossarian

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Re: Küchengespräche
« Antwort #747 am: 28. Juli 2013, 07:15:30 »
Heißt eigentlich Schnitzel Holstein.

Gab früher mal im Taunus ein Ausflugslokal, da hab ich das kennengelernt und immer gegessen, wenn ich dort war.

Offline grashopper

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Re: Küchengespräche
« Antwort #748 am: 28. Juli 2013, 09:11:16 »
Wäre mal was für unseren Druiden. Angebranntes einfach unter einem Spiegelei verstecken ;D
"draußen nur Kännchen" - Bodo

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Re: Küchengespräche
« Antwort #749 am: 28. Juli 2013, 10:29:22 »
Wäre mal was für unseren Druiden. Angebranntes einfach unter einem Spiegelei verstecken ;D

 ;D ;D