Autor Thema: Küchengespräche  (Gelesen 540971 mal)

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Offline Schelm

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Re: Küchengespräche
« Antwort #750 am: 28. Juli 2013, 12:16:33 »
Mich macht das Spiegelei gerade an  :o
"Die spinnen die Bayern" ...  Bodo

Offline Kulle

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Re: Küchengespräche
« Antwort #751 am: 28. Juli 2013, 21:21:45 »
Gibt es eine allgemeine Bezeichnung wenn man Frischkäse mit klein geschnittenen Schinken mischt? Sonst würd ich das Kokowääh nennen. Im Film ist ja nie gesagt worden was das eigentlich ist.

Yossarian

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Re: Küchengespräche
« Antwort #752 am: 28. Juli 2013, 21:26:35 »
Coq au vin.  :.)

Offline Kulle

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Re: Küchengespräche
« Antwort #753 am: 28. Juli 2013, 21:48:10 »
Coq au vin.  :.)
Möglich. Wer kann schon französisch und weiß wirklich was gemeint ist.

Freundin hatte letzes WE bei "Wolf gute Wurst" sprich beim Fleicher vor Netto eingekauft und "gefülltes Schnitzelfleich gekauft. Das haben wir auch letztes WE gebraten und gegessen. Der Inhalt war so lecker das ich dass ich das dieses WE selber zubereiten wollte.  Also Frischkäse und Kochschinken gekauft, Zwiebeln und Lauch klein gehackt dazu und gerührt. das Ergebnis war so was von "ekelhaft" das ich jeden nur warnen kann. Als Brotaufstrich hat man bestimmt vor jedem Kollegen einen Tag seine Ruhe.

Offline ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #754 am: 28. Juli 2013, 21:59:19 »
... von "ekelhaft" ...
wars nun ungenießbar oder megalecker?

Fleischwurst oder Kochschinken, Schmand oder Frischkäse, Lauch, Zwiebeln, alles ordentlich mit Salz und Pfeffer abschmecken, da kann mann doch nix verkehrt machen. Noch ein bisseken Knofi und gut ist.
"Männer definieren sich sowieso nicht über die Drogeneinwurfmenge."
"Im Vergleich zur bricom dürfte jede Wand einer öffentlichen Bedürfnissanstalt ein Quell unendlicher Weisheit sein...."
Bodo

Offline Kulle

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Re: Küchengespräche
« Antwort #755 am: 28. Juli 2013, 22:00:46 »
wars nun ungenießbar oder megalecker?

Fleischwurst oder Kochschinken, Schmand oder Frischkäse, Lauch, Zwiebeln, alles ordentlich mit Salz und Pfeffer abschmecken, da kann mann doch nix verkehrt machen. Noch ein bisseken Knofi und gut ist.

probier es und du wirst es vernichten wollen :)

Offline ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #756 am: 28. Juli 2013, 22:09:14 »
ah, so wie ich es als Lebensaufgabe ansehe, das Pils zu vernichten.  ;D
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Bodo

Offline Kulle

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Re: Küchengespräche
« Antwort #757 am: 28. Juli 2013, 22:18:17 »
ah, so wie ich es als Lebensaufgabe ansehe, das Pils zu vernichten.  ;D
jenau. Und es gibt so viele böse Männer die sich an der kollektiven Vernichtung von Aljohol nicht beteiligen wollen. Einfach böse so was.

Offline ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #758 am: 28. Juli 2013, 22:18:46 »
da hat mich Kulle glatt auf ne Idee gebracht.
In Rotwein gekochten Hahn, der vorher 24 Stunden mariniert wurde.
Rotwein mit Zwiebeln, Karotten, Salz, Pfeffer und Gewürzen aufsetzen, das marinierte Huhn in vier Teile teilen und zugeben, aufkochen und mindestens 30 min sieden. Dann müsste der Hahn eigentlich durch sein. Dazu Baguette, um die leckere Suppe aufzusaugen.
Mal schaun, ob ich auf dem Wochenmarkt nen Hahn ergatter.
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Bodo

Offline Kulle

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Re: Küchengespräche
« Antwort #759 am: 28. Juli 2013, 22:27:46 »
Wrum Hahn und nicht Huhn?

Offline ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #760 am: 28. Juli 2013, 22:32:43 »
weil zum französischen Nationalgericht der kräftige Hahngeschmack dazugehört und nicht das labberige Huhn. Eigentlich sollten es 3 Kg sein, aber so was muss mann heute beim Kleinbauern ein Jahr vorbestellen.

(Wiki lässt grüßen)  ;D
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Bodo

Conte Palmieri

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Re: Küchengespräche
« Antwort #761 am: 05. August 2013, 14:11:42 »
Meine Fresse ... mit so einem Kukident-Gebiss zu essen ist eine ganz eigentümliche Erfahrung   :o. Habe bislang nur Milchreis ohne Zeugen riskiert, und ich glaube, ich werde jetzt ganz entschieden Gewicht verlieren  :-X.

Yossarian

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Re: Küchengespräche
« Antwort #762 am: 05. August 2013, 14:29:58 »
Was ist passiert?

Conte Palmieri

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Re: Küchengespräche
« Antwort #763 am: 05. August 2013, 15:11:15 »
Es ist eben so weit. Jetzt habe ich so ein Ding. Oben rechts und unten links.

Yossarian

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Re: Küchengespräche
« Antwort #764 am: 05. August 2013, 15:19:56 »
Shit.