...again - Thunfischaufstrich, nach Art des Hauses:
2 mittlere Zwiebeln, ein paar Knoblauchzehen, 3 Dosen Thunfisch (naturell), Salz, Pfeffer,
Cayennepfeffer, Olivenöl, Sonnenblumenöl, Curry und ein (aufbackbares) od. frisches
Baguette
Zwiebeln und Knoblauch unter Verwendung von "g'scheiten Schneidwerkzeugen" ein wenig
hacken/schneiden/würfeln - zerkleinern
Das Zeugs ver-/abmischen/umrühren, ggf. nachwürzen und, während das z.B.: aufbackbare
Baguette im Backofen aufbäckt, in den Kühlschrank geben (mit Alu-Folie zu-/abdecken)
Dann das Baguette raus aus dem Backrohr, Thunfischaufstrich kredenzen, ggf. ein Kürbis-
Kernöl dazu, evtl. Pfefferoni und - ganz wichtig - "ein g'scheites Getränk (z.B.: ein kühles Bier)"
Mahlzeit + LG --><Druide>
P.S.: Ich brauche mind. die nä. 2 Tage nicht überlegen, was ich zu Abend essen werde - ist noch
genug Thunfischaufstrich vorhanden - lediglich Baguettes, werde ich aufbacken müssen