Putenbruststückchen + Salat + Reis

1,064 kg Putenbrust in Stückchen schneiden und mit Grillgewürzsalz, schwarzem Pfeffer, Curry,
Cayennepfeffer, ein wenig grob geschnittenem Knoblauch in eine mit Sonnenblumenöl ausge-
fettete (g'scheite

) Pfanne geben; dann Wasser hinzufügen (so, dass das Fleisch schön be-
deckt ist) und für ca. 1,5 Std. ins auf 200 Grad Celsius vorgeheizte Backrohr geben.

Da das Fleisch eh' von alleine hinköchelt-/brät, kann man(n) zwischendurch einen Salat vor- und
zubereiten, Reis kochen,.... und noch zig' andere Dinge erledigen

Nach diesen ca. 1,5 Std. (Ober- u. Unterhitze) nochmals für ca. 20 Min. auf Grillfunktion umschalten.
Dann raus mit dem Zeug's - sieht dann so aus


Alles auf geeignete Teller geben - et voilà -" habe fertitsch

"

Mahlzeit wünscht der Druide
