Gedünstetes Laxfilet in Butter-Weißwein-Soße á la Calle
TK Laxfilet und TK Blattspinat auftauen, Salztoffeln schälen und aufsetzen., den Spinat mit etwas Wasser dünsten (wer will, macht sich ne Butter-Zwiebel-Knofi-Stippe), ordentlich Butter (ca. 100 g) schmelzen, Zwiebeln und Knofi andünsten, mit 100 ml Weißwein ablöschen, den Lax einsetzen und 4-5 min dünsten. Den Lax bei 60 Grad im Rohr parken, der Flüssigkeit 200 ml Sahne und nach Gusto mehr Weißwein zugeben, einreduzieren, 1 Becher Schmand einrühren, ggf. mit Speisestärke abbinden (eigentlich unnötig) und final (hier mit Salz, Pfeffer und Meerrettich) abschmecken. Wenn die Toffeln nach 20 min fertig sind, dürfte auch der Rest auf den Tisch wandern. Einfach und lecker.