Das wäre aus anderen Kochbüchern zusammengeschustert.
Es ist alles ganz einfach: Fenchel vierteln, in Olivenöl scharf anbraten und die Schnittstellen bräunen. In den letzten Sekunden des Anbratens eine gehackte Knoblauchzehe dazu und mit Brühe und / oder Weißwein ablöschen, bevor der Knoblauch zu dunkel geworden ist. Noch bißchen Flüssigkeit und nen Deckel drauf, das Gemüse gar werden lassen. Zum Schluß Deckel ab und Flüssigkeit reduzieren, abschmecken.
Maishähnchen: Die Suprème-Brüste (ich kannte die Bezeichnung bis vor kurzem auch nicht. Es handelt sich um Hühnerbrust mit Haut und dem ersten Flügelknochen. Der Knochen ist gut für den Geschmack.) mehlieren und scharf anbraten, dann in den Backofen bei 180 Grad (oder weniger, wenn man mehr Zeit als Hunger hat). In der Zwischenzeit etwas Sambal Oelek in der Pfanne anrösten (vorsicht, sticht ziemlich in der Nase!), Sesamkörner und gehackten Knoblauch dazu. Mit Sojasauce und ordentlich Honig ablöschen und einkochen. Feddich.