Guten Morgen die Herren
Die Marinade:
die Schale einer Zitrone fein hacken mit einem EL Honig, grober Salz, frisch gemahlenen Pfeffer, ein wenig Senf, fein gehackte halbe Chilli und zwei Knoblauchzehen, den Saft der Zitrone und paar Tropfen Olivenöl gut vermischen und die Schenkeln damit gut reiben. Ich schiebe die Zutaten unter die Haut.
In der Pfanne auf die Hautseite legen mit:
n' halbe Tasse Wasser, Olivenöl, Thymian, Oregano, Rosmarin und Salbei dazwischen verteilen.
Die Pfanne mit Alufolie dicht verpacken und im Ofen bei 175° ca. 45 min, bis die Alufolie wie eine Haube aussieht. Dann Alufolie raus, mit Butter streichen, paar Tomaten und Schalotten verteilenund weiter von beiden Seiten grillen und zwischendurch mit dem Saft bestreichen. Wenn die Pfanne trocken ist mit Weißwein ablöschen und damit bestreichen. Die Grillphase bei 160 °- 175°dauert ca. Halbe Stunde, je nach Ofen.