81
Haushalt / Re: Küchengespräche
« Letzter Beitrag von DieFrau am 27. Oktober 2025, 22:03:21 »Auch den Butternut und den Muskat?
Die Sorte, die du gerade hast.
Ich bin auf den Geschmack gekommen und habe gestern vom Feld Butternut und Gorgonzola Kürbis geholt. Für die Marinade habe ich heute:
Olivenöl
frischer Chilli vom Garten
Ingwer
Zitronensaft und Schalenabrieb
Muskatnuss, Salz und Pfeffer
Balsamico
Italienische Kräutermischung
Honig(ganz wenig)
Frischer Knoblauch
Alles verrühren und die Spalten damit marinieren, Ich habe zwei Schalotten dazugeben, habe einfach Lust drauf. Alles im Ofen bei 175 -180 grillen, insgesamt 35 min.
Ich Grill mit Heißluft und nach 20 min. gewendet.
Für den Dipp: Griechische Yogurt mit Salz, Pfeffer, Olivenöl verrühren, drauf gerösteter Sesam und Kürbiskernöl.




Neueste Beiträge


