Autor Thema: Küchengespräche  (Gelesen 540277 mal)

0 Mitglieder und 4 Gäste betrachten dieses Thema.

Offline Missovercover

  • Held Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 885
Re:Küchengespräche
« Antwort #285 am: 21. Februar 2012, 19:46:56 »
Wo ist der Sallatt?

Yossarian

  • Gast
Re:Küchengespräche
« Antwort #286 am: 21. Februar 2012, 20:26:01 »
Sallat ist aus. Dafür gibt´s Kochbeutelrreiss.

Offline Missovercover

  • Held Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 885
Re:Küchengespräche
« Antwort #287 am: 06. März 2012, 15:42:16 »
Bandnudeln mit Garnelen in Soße




Gestern das Rezept entdeckt und heute Mittag schon auf dem Teller gehabt.


http://www.lecker.de/rezept/2016170/Gebratene-Garnelen-mit-Cognac-Sosse.html

Yossarian

  • Gast
Re:Küchengespräche
« Antwort #288 am: 06. März 2012, 15:54:59 »
Lecker!  :)

Online ganter

  • Supermann
  • Held Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 16.226
Re:Küchengespräche
« Antwort #289 am: 07. März 2012, 00:31:14 »
grad auf sixx
jamie oliver isst surströmming.
Er fand es lecker.

Den gebeizten Lachs hat er auch gebracht. Vom Grundsatz her wie yossi. Oberlecker.
"Männer definieren sich sowieso nicht über die Drogeneinwurfmenge."
"Im Vergleich zur bricom dürfte jede Wand einer öffentlichen Bedürfnissanstalt ein Quell unendlicher Weisheit sein...."
Bodo

Offline Missovercover

  • Held Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 885
Re:Küchengespräche
« Antwort #290 am: 07. März 2012, 11:55:42 »
Lecker!  :)
Doch ja,kann man wirklich empfehlen.Auch ohne Cognac.
Man kann das auch mit Fischfond statt Brühe machen.Werde ich nächstes mal versuchen.

Yossarian

  • Gast
Re:Küchengespräche
« Antwort #291 am: 07. März 2012, 12:12:27 »
jamie oliver isst surströmming.

Im Studio oder unter freiem Himmel bei Durchzug?

Zitat
Er fand es lecker.

Manchmal merkt man doch, daß die Briten Knoten in den Geschmacksnerven haben.  :.)

Also ich fand den Surstromming nicht wirklich berückend. Lag vielleicht daran, daß wir den damals nicht auf Kartoffeln hatten, wie er eigentlich gegessen werden muß. Mir kam das geschmacklich eher vor wie ne billige Ausrede, mit viel Hochprozentigem nachspülen zu müssen.

Offline Stachelhaut

  • Administrator
  • Held Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 2.034
  • Geschlecht: Männlich
  • Danke für das Gespräch.
Re:Küchengespräche
« Antwort #292 am: 07. März 2012, 14:06:27 »
Ich hab mal eine Dose aus Schweden mitgebracht und bei meinen Eltern ganz am Rand des Grundstücks zunächst geöffnet und dann vergraben. Der Hund fand den Geruch interessant. Wir nicht. Wie man es schafft, dergleichen zu essen, weiß ich nicht.
The union is behind us, we shall not be moved.

Online ganter

  • Supermann
  • Held Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 16.226
Re:Küchengespräche
« Antwort #293 am: 07. März 2012, 14:13:22 »
Im Studio oder unter freiem Himmel bei Durchzug?

...
Unter freiem Himmel.
Beim Öffnen der Dose scheinen Gase wie von verfaulten Eiern entwichen zu sein.
Das scheint eines dieser "Gerichte" zu sein, bei denen sich Geruch und Geschmack völlig unterscheiden.
Ich weiß auch nicht, ob ich das essen würde.
"Männer definieren sich sowieso nicht über die Drogeneinwurfmenge."
"Im Vergleich zur bricom dürfte jede Wand einer öffentlichen Bedürfnissanstalt ein Quell unendlicher Weisheit sein...."
Bodo

Yossarian

  • Gast
Re:Küchengespräche
« Antwort #294 am: 07. März 2012, 14:23:10 »
Unter freiem Himmel.

Jedes Gebäude hätte man hinterher abreißen können...

Zitat
Beim Öffnen der Dose scheinen Gase wie von verfaulten Eiern entwichen zu sein.

Schlimmer. Viel schlimmer.

Zitat
Das scheint eines dieser "Gerichte" zu sein, bei denen sich Geruch und Geschmack völlig unterscheiden.

Das würde ich jetzt nicht so unterschreiben.

Online ganter

  • Supermann
  • Held Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 16.226
Re:Küchengespräche
« Antwort #295 am: 12. März 2012, 21:53:44 »
hier auf der Ecke bewirbt ein Großhändler Fleischstücke vom Mangalica-Schwein.
Schweinelachse für 15, EUR, Schweinenacken für 13 EUR das kg.
Kennt das einer? Lohnt der Mehrpreis? Kann mann das grillen? Fragen über Fragen...
"Männer definieren sich sowieso nicht über die Drogeneinwurfmenge."
"Im Vergleich zur bricom dürfte jede Wand einer öffentlichen Bedürfnissanstalt ein Quell unendlicher Weisheit sein...."
Bodo

Offline Unikum

  • Supermann
  • Held Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 3.696
  • Geschlecht: Männlich
Re:Küchengespräche
« Antwort #296 am: 12. März 2012, 21:57:01 »
grillen kann man erstmal alles...selbst schwarzwälderkirsch
Früher war alles besser, sogar die Höhlen waren größer.

Wer, wenn nicht ich?

Yossarian

  • Gast
Re:Küchengespräche
« Antwort #297 am: 13. März 2012, 06:37:07 »
Da mußte ich jetzt erst mal googlen.

Einen Versuch ist das allemal Wert!

Nimm mal ein schönes Stück Nacken und mach einen schicken Sonntagsbraten draus.

Offline Druide

  • Supermann
  • Held Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 7.920
  • Geschlecht: Männlich
Re:Küchengespräche
« Antwort #298 am: 31. März 2012, 18:05:17 »
"Abendessen in rohem Zustand":



Ausgehöhlte Melanzani/Auberginen, gefüllt mir Faschiertem
und mit Käse überbacken  ;D



In essbarem "Zustand":


LG und Mahlzeit

« Letzte Änderung: 31. März 2012, 19:01:32 von Druide »

Yossarian

  • Gast
Re:Küchengespräche
« Antwort #299 am: 31. März 2012, 22:25:08 »
Sieht sehr lecker aus! Könnte ich auch mal wieder machen.