Rückst Du Dein Rezept raus?
Habe ich schon weiter oben.
Nochmal: Die Schaschlik so zurechtschneiden, daß sie in eine Pfanne passen. Sechs gut gefüllte Schaschlikspieße - also diese Holzspieße aus dem Schreibwarenladen - passen mit etwas Geschick, und wenn man sie oben und unten etwas einkürzt, in eine meiner 28er Pfannen.
Die Schaschlik in der Pfanne rundum anbraten, dann etwas Wasser angießen. Da hinein dann einen guten Spritzer Ketchup und obendrauf gestreut ordentlich Paprikapulver (süß). Hitze reduzieren und Deckel drauf. Beim gelegentlichen Wenden vermischt sich das Paprikapulver mit der Flüssigkeit unten in der Pfanne, zieht aber gleichzeitig oben in das Fleisch ein. Zwischendrin immer mal schauen, wie die Flüssigkeit sich geschmacklich entwickelt, gegebenenfalls Paprikapulver nachkippen. Zum Schluß Abschmecken mit Paprikapulver, Ketchup, Salz, Pfeffer. Sehr gut kommt, wenn man dann noch eine Prise Paprikapulver aus geräuchertem Paprika zugibt. Damit aber sehr sparsam umgehen, denn das Zeug ist sehr intensiv.
Eigentlich isses ganz einfach.