Zutaten: Ca. 0,570 kg Schweinlungenbraten, 300 g Porrèe, 4 Jungzwiebeln,
3 Knollen Knoblauch, Sonnenblumenöl, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer,
Texas-Steak u. Schweinsbratengewürz und Grillgewürz von K.....i (fragt am
Besten Ganter
), 8 Stück Champignons, Speckwürfeln, Kümmel (ganz),
Wasser und 2 Schalottenzwiebeln.
Zwischendurch von einem "Assistenten" (in diesem Falle war es Garfield
)
helfen/überprüfen lassen, ob alles seine Richtigkeit hat
Nach ca. 1,5 - 2 Std. bei 200 Grad Celsius im Backrohr - fertig
(zwischendurch mit Wasser u. Fleisch-/Gemüsesaft aufgiessen)
"Monster-lecker
- uuaaarrr-saftig und auch knnuusspriggg"
Mahlzeit wünscht Euch der Druide