Zutaten: ca. 0,896 kg Rindfleisch (keine Ahnung, welches Teil - ich habe
der Dame an der Fleischabtlg. lediglich gesagt, ich möchte mageres
Rindfleisch, welches sich für einen Rindsbraten einigt, haben);
Einige Zwiebeln (fein hacken), 2 Pkg. Suppengrün/Wurzelwerk, Pfeffer,
Salz, Öl. Das Fleisch ein wenig klopfen, dann auf jeder Seite im erhitzen
Öl anbraten.
Das Suppengrün + Zwiebeln in Öl "goldgelb" anrösten; dann das Ganze
Zeugs - inkl. Fleisch und ein wenig Wasser sowie 1/4 lt. Rotwein für ca.
2 Std. bei 190 Grad Celsius in das Backrohr; zwischendurch immer wieder
mit dem Fleisch-Gemüse-Wein-Saft aufgiessen, ggf. mit Wasser aufgiessen;
Zwischendurch - nicht vergessen ! - vom Wein kosten, ob er eh' noch gut
ist
Dann das Gemüse-Rindfleisch-Dings raus und das Fleisch in dünne Scheiben
schneiden; das Gemüse-Saft-Zeugs mit Stabmixer pürieren, nachwürzen und
mit einigen Esslöffeln Sauerrahm verfeinern und alles zusammen nochmals ein
wenig aufkochen; zwischendurch die Spiralen (Teigwaren) kochen;
Fertig-fabriziert schaut es dann so aus - "uar-monster-lecker-saftig"
Mahlzeit wünscht Euch der Druide