ca. 8 Knoblauchzehen
Respekt.
Sieht ein bißchen suppig aus; gab´s irgendeine Sättigungsbeilage (Reis, Nudeln, Kartoffeln) dazu?
Für solche schnelle Sachen bekommt man hier in D auch ein ganz interessantes Büchsenfleisch, das ist mir manchmal lieber als Gehacktes / Faschiertes. Ich weiß nicht, ob man das in Österreich auch bekommt.
Ursprünglich war das mal Fleisch aus EWG-Interverntionsbeständen, dann hieß die Organisation, über die das lief Balm, und jetzt steht auf den Dosen JOLA. Es handelt sich um völlig schmucklose Dosen ohne aufgeklebtes Etikett, bei denen nur auf dem Deckel in großen Lettern JOLA steht und natürlich, was drin ist. Das gute ist, daß das komplett mageres, sortenreines, ungewürztes Fleisch ist, Rind oder Schwein. In größeren Supermärkten findet man das bei den Fleischkonserven, allerdings gut versteckt im untersten Regal. Schau mal, ob es das bei Dir auch gibt.