OK! Und was ist das für eine Flüssigkeit in der Pfanne der Würmer ehmmm des Hack? Das ist doch kein Bratensaft sonder Öl, sehr viel Öl!
@Kulle: Das sind nicht gebratene Würmer oder Maden, SONDERN Würmer UND Maden
Im Ernst: Es ist mageres, gemischtes Rinder- und Schweine-Hackfleisch/-Faschiertes; ich habe
bewusst mehr Sonnenblumenöl und auch noch Paradeis-/Tomatenmark und Bolognese-Sugo
dazu gefügt; - und entsprechend "abgeschöpft" - das fettige Zeugs habe ich in einige ausge-
waschene Gebinde (in meinem Fall waren es Kren-Gläser) abgefüllt und in das Gefrierfach ge-
geben;
Wenn ich das nä. Mal "irgendetwas mit Faschiertem" fabriziere, dann kommt kein Öl dazu, son-
dern eines (od. mehrere - je nach Menge) der aufgetauten Gläser in die Pfanne; die Fett-/Öl-
Sauce wird - samt den Gewürzen - also nochmals aufgekocht - ist m.E. "intensiver" im Ge-
schmack,...
@Mattieu: Ja, wir haben ein paar Wölfleins in AUT - wenn Du hiermit meinst, ich verwerte
die Schei..e der Wölfe - auch OK; jede(r) wie er mag/meint/will
...wie heißt es (bei uns in AUT) so schön: "Watschen und Geschmäcker sind nun mal' ver-
schieden",... - oder so,...
LG v. Druiden