Das Grillseminar war richtig gut!
Wir waren 10 Männer. Eine Frau hatte sich angemeldet, war aber nicht erschienen. Dazu der Grillmeister / Instruktor und noch zwei Frauen, die uns das Geschirr hinterhergeräumt haben. Im Grillareal mehrere Hozkohle- und Gasgrills.
Die Teilnehmer waren bunt gemischt von "Ich-hab-mir-bis-jetzt-immer-den-Grill-und-die-Wurst-schnell-an-der-Tanke-geholt" bis zu Pulled-Pork-Erfahrenen. Keine Schnösel dabei, was ich sehr wichtig und angenehm fand.
Entgegen aller Befürchtungen war es auch keine Weber-Verkaufsveranstaltung. Der Grillmeister war da sehr neutral. Logischerweise hatte er in einem Weber-Shop nur Weber-Grills rumstehen. Da stand Equipment für bestimmt 10 Große rum, an dem wir rumspielen durften.
Gelernt haben wir ne ganze Menge.
Mein Sohn und ich waren uns schnell einig, daß wir da nicht das letzte Seminar besucht haben.