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Haushalt / Re: Küchengespräche
« Letzter Beitrag von ganter am 04. April 2024, 00:37:20 »drum ist er hoffentlich bald aus der Hütte ausgezogen...
Togal
Heute gabs mal wieder eines meiner Lieblingsgerichte: Hähnchenbrust a la Marquardt nach ganter style
Hähnchenbrust gescheibelt, heiß angebraten und abgedeckt in einer Schüssel saunieren lassen
In die heiße Pfanne geviertelte Champis, nach einiger Zeit kleingemachte Frühlingszwiebel, mit Balsamicocreme abgelöscht, 200 ml Sahne und 1 Teelöffel grüne Pfefferkörner aus der Lake hinzugegeben. Ordentlich köcheln lassen und anschließend gekochte Bandnudeln vom Vortag und die Hähnchenteile dazu gegeben. Die Sahne wurde schön reduziert, bis sie alles nur noch ummantelt hat.
Megalecker. Die grünen Pfefferkörner geben noch mal einen süß-scharfen Knack, der auch Stunden später noch deutlich spürbar ist.
Demnäxt werd ich das Ganze noch mit Knofi und Ingwer schärfen.
Togal
Heute gabs mal wieder eines meiner Lieblingsgerichte: Hähnchenbrust a la Marquardt nach ganter style
Hähnchenbrust gescheibelt, heiß angebraten und abgedeckt in einer Schüssel saunieren lassen
In die heiße Pfanne geviertelte Champis, nach einiger Zeit kleingemachte Frühlingszwiebel, mit Balsamicocreme abgelöscht, 200 ml Sahne und 1 Teelöffel grüne Pfefferkörner aus der Lake hinzugegeben. Ordentlich köcheln lassen und anschließend gekochte Bandnudeln vom Vortag und die Hähnchenteile dazu gegeben. Die Sahne wurde schön reduziert, bis sie alles nur noch ummantelt hat.
Megalecker. Die grünen Pfefferkörner geben noch mal einen süß-scharfen Knack, der auch Stunden später noch deutlich spürbar ist.
Demnäxt werd ich das Ganze noch mit Knofi und Ingwer schärfen.