Ich hab sie bei mehreren Italiener probiert, mal schmeckt mal nicht ! Das Rezept vom Italienischen Kochbuch ist sehr mager im Vergleich zu den leckeren die ich probiert habe, also habe ich sie wie folgt zubereitet:
Tomaten mit dem Messer schälen, dass heißt nicht mit kochendem Wasser wie üblich enthäuten, damit den frischen Geschmack erhalten bleibt, entkernen dann halt wie auf dem Foto würfeln, Olivenöl,gehackte Knoblauch, Salz, Pfeffer und ganz "kleinbisschen" Zucker dazugeben und bei Seite stellen, ab und zu "umwenden".... die Soße wird dadurch immer sämiger
ein Baguette in 2 cm dicken Scheiben schneiden und in Olivenöl von beiden Seiten gold anbraten.
die Scheiben mit den Tomaten üppig belegen und die Rucola drauf verteilen.
ich habe dann mit den restlichen Öl in der Pfanne bisserl von den gehackten Knoblauch leicht angebraten und über das ganze gegossen ( soll nicht so heiß sein)
für mich habe ich noch Kürbiskernöl drauf
das ganze dauert maximal halbe Stunde!