Autor Thema: Küchengespräche  (Gelesen 623622 mal)

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Offline Yossarian

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Re: Küchengespräche
« Antwort #3330 am: 04. September 2025, 08:53:25 »
"I came to a point where I needed solitude and just stop the machine of thinking and enjoying what they call living, I just wanted to lie in the grass and look at the clouds."

— Jack Kerouac

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Offline ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #3331 am: 04. September 2025, 21:07:15 »
Interessant
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Bodo

Offline ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #3332 am: 05. September 2025, 01:10:02 »
wenn schnippeldi auf schnippelda trifft, kommt ab und an was leckeres heraus
z.B. ein Zucchini-Tomaten-Zwiebel-Auflauf
500 g Zucchini, 2 große Tomaten und Zwiebeln würfeln,200 g Feta zerbröseln , salzen pfeffern, in eine Schüssel verbringen, gehackten Knofi drüber, aus 125 ml Milch, 2 Eiern, geriebenem Hartkäse eine Mische herstellen, selbige in die Schüssel kippen und alles gut vermengen. Die Matsche in eine ausreichend große Auflaufform verbringen, noch ein bisseken Käse drüber und ab für 40 min in die Röhre bei 225 Grad. Beilage nach Wahl, hier wurd es pur vertilgt. Reichte für 3 Personen.
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Bodo

Offline Mattieu

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Re: Küchengespräche
« Antwort #3333 am: 05. September 2025, 10:30:19 »
Danke, wird ausprobiert.

Ich vermute an Zwiebeln und Knoblauchzehen auch jeweils zwei?
Scheiße ist, wenn der Furz was wiegt.

Offline ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #3334 am: 05. September 2025, 21:35:32 »
war tatsächlich so, macht aber eh jeder nach Gusto.

mann könnte die Zwiebeln und den Knofi auch noch kurz anschwitzen, dann sind sie etwas weniger bissig
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Bodo

Offline ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #3335 am: 12. September 2025, 01:27:31 »
heute wurden Erinnerungen an Sevilla wach
Wir waren in einer Tapas Bar und schlemmten wie die Götter, Nicht gans billig, aber sehr sehr gut.
Ich hatte leckere Lammkoteletts und sensationelle Rippchen, fall of the bones.
Eine Geheimzutat waren Granatäpfelkerne
Da werden wir wieder landen.
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Bodo

Offline ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #3336 am: Heute um 00:19:36 »
ikke bin verwirrt
Als großer Fan von Kochvideos entdecke ich immer wieder Neues.
Heute fand ich einen Profikoch und -Griller, der erst mal banales Toffelstampf herstellte. Dazu schälte er mittelgroße Toffeln und warf sie in gesalzenes Wasser, dann kochte er 30 bis 35 min darauf herum. So weit  so gut. Aber warum würfelt er die Toffeln nicht, kocht sie nur 10 min und hat auch weniger Aufwand beim Stampfen? Fragen über Fragen...
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Bodo

Offline Yossarian

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Re: Küchengespräche
« Antwort #3337 am: Heute um 06:52:49 »
Um die Sendezeit zu füllen?
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Re: Küchengespräche
« Antwort #3338 am: Heute um 14:12:53 »
Die Zwiebel-Konstante

Am besten ist es, man zielt auf einen Punkt unterhalb der Zwiebel mit einem Abstand von 55,7306… Prozent des Radius. Diesen Wert hat er als »Zwiebel-Konstante« bezeichnet
« Letzte Änderung: Heute um 14:15:54 von Yossarian »
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