Autor Thema: Küchengespräche  (Gelesen 459893 mal)

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Offline phoenix

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Re: Küchengespräche
« Antwort #2535 am: 30. Dezember 2020, 00:16:10 »
Das hört sich lecker an.

Wie wäre es mit einer Rotweinsauce dazu?
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Re: Küchengespräche
« Antwort #2536 am: 30. Dezember 2020, 22:42:05 »

Wir müssen uns noch besprechen,... - derzeit ist die Zubereitung des Rehrückens geplant. Übrigens - ich habe vor wenigen Minuten ein Foto erhalten  :) - ich möchte es euch nicht vorenthalten  ;)




LG v. Druiden  ;)

Offline ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #2537 am: 30. Dezember 2020, 22:56:16 »
ich verlink mal ne Anleitung
https://www.youtube.com/watch?v=hYLjmrgqSIE
Anleitung: Zerwirken einer Rehkeule - auslösen leicht gemacht. Basis Wildgerichte

vllt. findest du ein paar Ideen
"Männer definieren sich sowieso nicht über die Drogeneinwurfmenge."
"Im Vergleich zur bricom dürfte jede Wand einer öffentlichen Bedürfnissanstalt ein Quell unendlicher Weisheit sein...."
Bodo

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Re: Küchengespräche
« Antwort #2538 am: 30. Dezember 2020, 22:58:19 »
Äh, soeben noch ein Foto erhalten - "für mich reservierte Teile"   :)




LG v. Druiden  ;)

EDIT: Vielen Dank, ganter  :)

Offline Korinthenkackerin

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Re: Küchengespräche
« Antwort #2539 am: 01. Januar 2021, 14:38:41 »
Unser Silvester-Essen:

Hähnchenbruststreifen/-stücke à la Kentucky Fried Chicken (24 Stunden in Buttermilch plus Gewürze eingelegt und mit neutralen Cornflakes paniert) mit selbstgemachtem Curry-Dip, Rosmarin-Kartoffeln und Feldsalat. Das war soooo lecker!






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Re: Küchengespräche
« Antwort #2540 am: 01. Januar 2021, 17:08:40 »

@Korinthe: Schaut ja uar-gschmackig aus ! - und jetzt habe ich (schon wieder) Hunger  ;D

LG v. Druiden

Offline ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #2541 am: 08. Januar 2021, 23:52:54 »
mir war des Wetters wegen nach einer kräftigen Rinderbrühe.
Flugs 3 Rinderbeinscheiben geschossen, mit den üblichen Verdächtigen 3 h lächeln lassen, das Fleisch herausgefischt und die Brühe abgeseiht.
Über Nacht in den Fridge und am nächsten Tag mit in der Brühe gekochten Möhren und Lauch sowie getrennt gekochten Toffeln finalisiert. Ziemlich einfach und lecker.
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Bodo

Offline Kulle

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Re: Küchengespräche
« Antwort #2542 am: 24. Januar 2021, 21:06:00 »
Ich hab mal Korona bedingt meine Pfannen komplett neu online bestell. Letztens haben wir Pfannkuchen gemacht und in allen drei Pfannen blieben die haften. Dass diese Keramikbeschichtung mit der Zeit ihre Wirkung verliert hat wohl jeder mitbekommen. Aber gleich bei allen drei Pfannen gleichzeitig?

Naja, jetzt wieder neue Pfannen erst mal ohne ankleben.

Offline Yossarian

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Re: Küchengespräche
« Antwort #2543 am: 24. Januar 2021, 21:30:12 »
Antihaftpfannen sind Wegwerfartikel, das ist einfach so. Es gibt bessere und schlechtere, und sie brauchen auch Pflege. Aber man muß sich von dem Gedanken freimachen, daß so eine Pfanne ein Leben lang hält wie eine Guß-, Eisen-oder schwere Emaillepfanne.

Von den Keramikbeschichtungen hatte ich mir auch mehr erwartet. Die Beschichtung ist nicht so empfindlich wie bei Teflon & Co., aber sie verlieren ihre Gleitfähigkeit fast genau so schnell.
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— Jack Kerouac

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Offline Mattieu

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Re: Küchengespräche
« Antwort #2544 am: 25. Januar 2021, 10:29:43 »
Es gibt bessere und schlechtere, und sie brauchen auch Pflege.

Beschichtete Pfannen werden in der Regel überhitzt und dadurch zu Sondermüll.
Scheiße ist, wenn der Furz was wiegt.

Offline ganter

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Re:Küchengespräche
« Antwort #2545 am: 26. Januar 2021, 00:51:59 »
Auf der Suche nach leckerem Essen find ich diese Aussage

Zitat von: Caрsaicin am 29. April 2011, 09:49:49

    So, so. Mein Körper ist auch kein Komposthaufen...

Wenn er wüsste, wie schnell sich diese Aussage relativiert hat
https://www.deutschlandfunknova.de/beitrag/usa-leichen-kompostieren

Und alle singen: Wir sind alle Bio-Staub

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Bodo

Offline ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #2546 am: 29. Januar 2021, 22:03:46 »
im Backofen backt mein erstes selbstgemachtes Brot.
Angeblich gans einfach.
Was für eine Scheiß-Arbeit. Und die Küche sieht aus wie Sau.
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Bodo

Offline ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #2547 am: 29. Januar 2021, 23:04:40 »






Bisseken wenig Salz, aber ich hab schon schlechteres Brot gegessen
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Offline Yossarian

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Re: Küchengespräche
« Antwort #2548 am: 30. Januar 2021, 12:30:56 »
Selbstgebackenes Brot ist was Tolles. Mein Sohn kriegt das ganz gut hin. Mir ist das Backen nicht so gegeben.
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Offline Yossarian

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Re: Küchengespräche
« Antwort #2549 am: 30. Januar 2021, 12:31:34 »
Laut Heinrich Heine kann der Teufel sich sogar in der Gestalt eines Salates zeigen...

Da wollen wir lieber kein Risiko eingehen und heute Abend ein saftiges Thunfischsteak verspeisen.

Ohne Salat.
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