Autor Thema: Köchelverzeichnis  (Gelesen 115764 mal)

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Offline Mattieu

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Re:Köchelverzeichnis
« Antwort #255 am: 09. November 2010, 15:04:10 »
Schlimmer. Eine Frau...

Bei Kenntnis des zweiten erübrigt sich die Frage nach ersterem.
Scheiße ist, wenn der Furz was wiegt.

Offline Sinfonie

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Re:Köchelverzeichnis
« Antwort #256 am: 10. November 2010, 10:32:40 »
Schlimmer. Eine Frau...

Bei Kenntnis des zweiten erübrigt sich die Frage nach ersterem.

Frechdachse!!!  :P
Die schönsten Begebenheiten im Leben sieht man nicht mit den Augen,
man fühlt sie mit dem HERZEN und speichert diese in der Seele...

Offline Missovercover

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Re:Köchelverzeichnis
« Antwort #257 am: 10. November 2010, 11:31:33 »
Bist Du wahnsinnig?
Schlimmer. Eine Frau...
Bei Kenntnis des zweiten erübrigt sich die Frage nach ersterem.
:heuld

Conte Palmieri

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Re:Köchelverzeichnis
« Antwort #258 am: 10. November 2010, 11:32:38 »
:heuld
Wenn wer so was in den Kochtop kippt, dann ist das zum Heulen.

Yossarian

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bißchen gewokt
« Antwort #259 am: 10. November 2010, 21:18:52 »








« Letzte Änderung: 10. November 2010, 21:20:25 von Yossarian »

Offline Koenich

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Re:Köchelverzeichnis
« Antwort #260 am: 10. November 2010, 21:39:27 »
Thunfisch-Joints

1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
2 EL Ajvar
1 EL Schmand
1 Peperoni
1 Zwiebel
1 Zeh Knoblauch
1 Ei
div. Yufka-Blätter (gips beim Lebensmittelhändler mit Migrationshiintergrund)

Peperoni, Zwiebel und Knobi klein schneiden und mit Karacho in den Thunfisch schmeißen. Zusammen mit Schmand und Ajvar zu nem sämigen Schmodder verrühren. Nach Belieben würzen.
Ei verquirlen. Yufka-Blättchen in Rechtecke schneiden und mit dem Ei bepinseln. Thunfisch-Schmodder in einer angedeuteten Kegelform an die Unterkante des Teigblättchens legen und dann einrollen. Enden einknüllen und den fertigen Joint nochmal mit Ei bepinseln. Bei 180° ca. 15 Minuten backen.

Der ultimative Kick um voll drauf zu kommen:
Vor dem Einrollen noch ein Piece Schafscrack (Feta) mit in den Joint bröseln.

O0
Achtung! ▬|████|▬ This is a Nudelholz! Take it und hau it on the Kopp of a bekloppt Person to give you a better Gefühl than vorher!

Offline phoenix

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Re:Köchelverzeichnis
« Antwort #261 am: 10. November 2010, 22:29:18 »
Bis zum letzten Bild hättte ich gesagt "lecker". :)

Das letzte Bild irritiert mich, was ist an diesem Auftürmen und zusammenlegen auf Reis eigentlich immer so toll?

So nebeneinander mag das mein Auge aus noch nicht verstandenen Grund irgendwie lieber.
"Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher." (Albert Einstein)

Conte Palmieri

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Re:Köchelverzeichnis
« Antwort #262 am: 10. November 2010, 23:18:56 »
So nebeneinander mag das mein Auge aus noch nicht verstandenen Grund irgendwie lieber.
Das ist einfach Deine europäische Sozialisation. Die Asiaten legen es lieber übereinander.

Weis hier wer was über afrikanische Kochkunst?

Yossarian

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Re:Köchelverzeichnis
« Antwort #263 am: 11. November 2010, 07:28:04 »
Weis hier wer was über afrikanische Kochkunst?

Gaanz schwieriges Kapitel.

Willst Du was bestimmtes wissen? Nicht, daß ich Ahnung hätte...

Offline ganter

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Re:Köchelverzeichnis
« Antwort #264 am: 11. November 2010, 13:18:54 »
...

Weis hier wer was über afrikanische Kochkunst?
gurgel doch einfach mal nach Hirsebrei. Der Rest kommt von allein.
"Männer definieren sich sowieso nicht über die Drogeneinwurfmenge."
"Im Vergleich zur bricom dürfte jede Wand einer öffentlichen Bedürfnissanstalt ein Quell unendlicher Weisheit sein...."
Bodo

marple

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Re:Köchelverzeichnis
« Antwort #265 am: 11. November 2010, 14:44:17 »
Heut gabs wieder meine geliebten Butterfly-Garnelen (ich berichtete) als Sonderangebot beim großen L. Also in meinem Örtchen braucht keiner mehr zu suchen, die hab ich alle, alle. Dummerweise war irgendein blöder Sack vor mir unterwegs und hat alle griechischen Auberginenkonserven aufgekauft. Unverschämt, diese Ramscherei!! 8)

Offline Unikum

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Re:Köchelverzeichnis
« Antwort #266 am: 12. November 2010, 13:18:30 »
Heut gabs wieder meine geliebten Butterfly-Garnelen (ich berichtete) als Sonderangebot beim großen L. Also in meinem Örtchen braucht keiner mehr zu suchen, die hab ich alle, alle. Dummerweise war irgendein blöder Sack vor mir unterwegs und hat alle griechischen Auberginenkonserven aufgekauft. Unverschämt, diese Ramscherei!! 8)
Wer hortet sabotiert die Versorgung!
Früher war alles besser, sogar die Höhlen waren größer.

Wer, wenn nicht ich?

marple

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Re:Köchelverzeichnis
« Antwort #267 am: 12. November 2010, 13:21:16 »
Genau! Nieder mit der Horterei!



Und Finger weg von meinen Butterflygarnelen.

Yossarian

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Re:Köchelverzeichnis
« Antwort #268 am: 12. November 2010, 18:18:13 »
...und von den Auberginenkonserven.

So was Besonderes sind die Imam Bayildi bei Lidl jetzt auch wieder nicht.

Yossarian

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die Soßenfrage
« Antwort #269 am: 12. November 2010, 18:28:12 »
Ich habe mir bei einem Dorfmetzger im Westerwald einen sogenannten Martinsbraten gekauft, den soll es am Sonntag geben.

Im Prinzip ist das ein Schweinerollbraten; allerdings ist das Fleisch relativ dunkel, also möglicherweise etwas angepökelt / angeräuchert, so wie Kasseler, und mit eingerollt ist jede Menge Dörrobst (Backobst, wie man es in anderen Gegenden nennt). Bestreut ist das gute Stück mit so einer unerträglichen Fertigwürzmischung, die ich vor dem Kochen abzukratzen gedenke.

Völlig unklar ist mir noch, wie ich die Soße ansetzen soll.

Mit dunklem belgischen Trappistenbier angießen, qusi als Kontrapunkt zum süßen Obst?

Oder vielleicht sogar noch einen Draufsetzen bei der Süße und einen guten Schuß Portwein in die Soße?

Selbstgemachten süßen Senf rein?

Ich bin noch völlig unentschlossen, irgendwie...