Autor Thema: Köchelverzeichnis  (Gelesen 117787 mal)

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Offline grashopper

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Re:Köchelverzeichnis
« Antwort #240 am: 03. November 2010, 22:26:42 »

Hat schon mal jemand Huhn in Marsala-Wein probiert?Das soll auch sehr gut schmecken.

Nö, aber wenn Du das probierst, sag' Bescheid ;D Ich teste gerne mit, soweit möglich/machbar ;D
Ok, ich mache auch den Hiwi von wegen Schnippseln und Garen der Beilagen :.) Nach konkreter Anweisung latürnich ;D
"draußen nur Kännchen" - Bodo

Offline Mattieu

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Re:Köchelverzeichnis
« Antwort #241 am: 04. November 2010, 09:39:44 »
Ne Bekannte macht regelmäßig Coq au vin. Der sag ich auch jedesmal, ich hätt den Flattermann und den Wein lieber separat. Das Gemüsegedöns eh.
Scheiße ist, wenn der Furz was wiegt.

Offline Missovercover

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Re:Köchelverzeichnis
« Antwort #242 am: 04. November 2010, 10:09:00 »
Nö, aber wenn Du das probierst, sag' Bescheid ;D Ich teste gerne mit, soweit möglich/machbar ;D
Ja,erstmal muss ich aber einen guten Marsala finden.Mein Italiener um die Ecke hatte einen fantastischen mit Rosinenaroma.So einen brauchen wir unbedingt!  *sugarinthemorning*  ;D

Offline grashopper

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Re:Köchelverzeichnis
« Antwort #243 am: 04. November 2010, 13:24:26 »
Ja,erstmal muss ich aber einen guten Marsala finden.Mein Italiener um die Ecke hatte einen fantastischen mit Rosinenaroma.So einen brauchen wir unbedingt!  *sugarinthemorning*  ;D

 ;D Ich guck mit nach dem Zeugs ;D
Äh, wieso eigentlich "hatte"?
"draußen nur Kännchen" - Bodo

Offline Missovercover

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Re:Köchelverzeichnis
« Antwort #244 am: 04. November 2010, 18:05:39 »
Äh, wieso eigentlich "hatte"?
Das Restaurante gibt es leider schon lange nicht mehr,obwohl der Laden gut lief.Bei dem war einfach alles top.

Offline Koenich

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Re:Köchelverzeichnis
« Antwort #245 am: 05. November 2010, 02:32:06 »
Ne Bekannte macht regelmäßig Coq au vin. Der sag ich auch jedesmal, ich hätt den Flattermann und den Wein lieber separat. Das Gemüsegedöns eh.

Trennkost wird überbewertet.  ;D
Achtung! ▬|████|▬ This is a Nudelholz! Take it und hau it on the Kopp of a bekloppt Person to give you a better Gefühl than vorher!

Svebam

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Re:Köchelverzeichnis
« Antwort #246 am: 06. November 2010, 10:18:53 »
Ne Bekannte macht regelmäßig Coq au vin.

der Hahn ist ne gute Sache...

Yossarian

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Re:Köchelverzeichnis
« Antwort #247 am: 06. November 2010, 11:26:41 »

Yossarian

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mal was ausprobiert
« Antwort #248 am: 06. November 2010, 17:56:49 »
Rinderherz mit Kräuterseitlingen, abgelöscht mit Soyasauce und trockenem Sherry und ein paar Tropfen thailändischer Fischsauce








Yossarian

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Re:Köchelverzeichnis
« Antwort #249 am: 06. November 2010, 19:56:57 »

Nikibo

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Re:Köchelverzeichnis
« Antwort #250 am: 07. November 2010, 17:24:00 »
Das liest sich so nett, dass ich es schon fast bedauere, Bier nicht zu mögen.
Sehnsucht nach dem herrlichen belgischen Strand habe ich sowieso,vielleicht sollte man es mal verbinden und Bier kaufen. Für nette Gäste oder so.

Offline Unikum

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Re:Köchelverzeichnis
« Antwort #251 am: 07. November 2010, 18:52:51 »
Das einzig nette an netten Gästen ist das sie nicht lange genug bleiben das sich ein Bier lohnen könnte....
Früher war alles besser, sogar die Höhlen waren größer.

Wer, wenn nicht ich?

Offline Ailinne

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Re:Köchelverzeichnis
« Antwort #252 am: 09. November 2010, 10:53:15 »
guckt doch mal nach Passito. DAS ist ein edles Tröpfchen, schlägt (leider auch preislich) jeden Marsala um Längen.

Kleines Rezept für Paprika

In kleine Scheiben schneiden, in viel Olivenöl andämpfen, dann  mit eingekochtem Traubenmost ablöschen, mit Liquamen, Rotweinessig würzen. Lecker, so süss, scharf, sauer. Ist römische Kochweise mit einem Gemüsen das den alten Römern ebenso unbekannt waren wie zB Kartoffeln und Tomaten. Da die ja Handel mit China, Indien, Arabien Japan hatte aber nicht mit Südamerika.

Die Schweizer Küche hat zudem etliche sehr nahrhafte Rezepte zur kalten Jahreszeit. Diverse Käsezubereitungen, diverse Kohlgerichte und all die Wurzelgemüse

Offline Missovercover

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Re:Köchelverzeichnis
« Antwort #253 am: 09. November 2010, 12:02:18 »
guckt doch mal nach Passito. DAS ist ein edles Tröpfchen, schlägt (leider auch preislich) jeden Marsala um Längen.
Ist der auch zum Kochen geeignet?

Conte Palmieri

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Re:Köchelverzeichnis
« Antwort #254 am: 09. November 2010, 14:48:35 »
Ist der auch zum Kochen geeignet?
Bist Du wahnsinnig?