Autor Thema: Der Grillthread  (Gelesen 80288 mal)

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Re: Der Grillthread
« Antwort #330 am: 29. Juli 2018, 23:52:09 »

"Oida Voda" ! - das sieht ja verdammt lecker aus  :)   Nachträglich guten Appetit !

LG v. Druiden

Offline Yossarian

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Re: Der Grillthread
« Antwort #331 am: 10. August 2018, 20:06:11 »


Der salzige Bacon harmoniert gut mit dem süßen Mop auf den Ribs.  ;)
"I came to a point where I needed solitude and just stop the machine of thinking and enjoying what they call living, I just wanted to lie in the grass and look at the clouds."

— Jack Kerouac

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Re: Der Grillthread
« Antwort #332 am: 10. August 2018, 21:23:41 »

Sieht lecka aus ! Hast Du die Ribs komplett selbst mariniert, oder bereits mariniert gekauft und mit diesem und jenem und noch etwas und bacon "verfeinert" ?


Offline Yossarian

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Re: Der Grillthread
« Antwort #333 am: 10. August 2018, 21:41:30 »
Für die Marinade ist mein Sohn zuständig, der kann das inzwischen besser als ich. O-Saft, Ketchup, Rohrzucker, Honig, Zwiebel und Knoblauch fein gehackt, Salz, Pfeffer. Auf- und einkochen, bis es sirupartig eingedickt ist. Wir haben die Ribs damit allerdings nicht mariniert, sondern mit einem Dry-Rub eingerieben, "nackt" auf den Rost gelegt und mit der dickflüssigen Marinade nur gemopt. Zum Schluß ne Packung Bacon aufgerissen und die Schieben für ein paar Minuten mit auf den Rost gelegt.
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Re: Der Grillthread
« Antwort #334 am: 11. August 2018, 23:12:37 »

Danke für die Infos !  :)

Offline ganter

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Re: Der Grillthread
« Antwort #335 am: 03. Januar 2019, 01:02:18 »
Ich will grillen
z.B. so einen Bud Spencer Gedächtniseintopf.
Und ich will den Topf
https://www.youtube.com/watch?v=_Z8PaCTZqLE
Winter grillt - BakedBeans
"Männer definieren sich sowieso nicht über die Drogeneinwurfmenge."
"Im Vergleich zur bricom dürfte jede Wand einer öffentlichen Bedürfnissanstalt ein Quell unendlicher Weisheit sein...."
Bodo

Offline Yossarian

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Fukushimahähnchen
« Antwort #336 am: 08. Juni 2019, 22:03:36 »
Aus Faulheit bei Kaufland eine sogenannten "Hähnchen-Grillplatte" gekauft. Das zerlegte Tier in der Packung hatte drei Schenkel und vier Flügel. Normal ist das nicht.
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Freundin grillt
« Antwort #337 am: 12. Juni 2019, 19:33:50 »
Mann weiß nicht, ob man Lachen oder Weinen soll:

Legen Sie ein Stück Grillanzünder oder Holzkohle auf den Boden des zuvor gereinigten Grills (ein natürliches Hausmittel für einen sauberen Grill finden Sie hier) und zünden Sie es an. Streuen Sie jetzt die Chips oder Tortillas über den Grillanzünder. Der Grill sollte mit dieser Unterstützung deutlich schneller heiß werden. Plus: Die Chips geben ihr Aroma auf das Grillgut weiter. Probieren Sie am besten verschiedene Geschmacksrichtungen aus.

Quelle
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Re: Der Grillthread
« Antwort #338 am: 28. Juni 2019, 20:38:31 »
Bißchen Schischi aus der Paellapfanne, zubereitet in der Kugel:





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Re: Der Grillthread
« Antwort #340 am: 01. August 2019, 14:40:39 »

 ;D   ;D   Sachen gibt's   ;D

Offline ganter

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Re: Der Grillthread
« Antwort #341 am: 26. September 2019, 01:00:35 »
grad nen geilen T-Shirt Spruch gelesen
"Wenn es kein Fleisch mehr gibt, ess ich Vegetarier!"
Haben will
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Bodo

Offline ganter

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Re: Der Grillthread
« Antwort #342 am: 04. Oktober 2019, 02:27:18 »
DAS ist Grillen

15 KG HIGHLAND RINDERKEULE im Holzbackofen grillen --- Klaus grillt
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Offline ganter

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Re: Der Grillthread
« Antwort #343 am: 23. November 2019, 01:28:05 »
für Fleischfresser
Dreierlei Gerolltes vom Grill - BBQ aus Franken
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Bodo

Offline ganter

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Re: Der Grillthread
« Antwort #344 am: 30. November 2019, 01:20:58 »
Entenbrust sous vide
https://www.youtube.com/watch?v=uRe-ijAPFVk
SV Entenbrust gegrillt mit Amazing Glaze. Rummel Grill TV

ist der Unterschied wirklich so groß zu der hier?
https://www.youtube.com/watch?v=7v93eFx3Xyk
Entenbrust à l'Orange vom Grill

oder zu der hier
https://www.youtube.com/watch?v=aCZR7VlaX04
Knusprige Entenbrust rosa braten und zubereiten. Omas Rezept mit Orangen von Calle
« Letzte Änderung: 30. November 2019, 02:20:29 von ganter »
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