Wie? Es gibt noch offene Glühweinstände?
es war ein Weihnachtsmarkt 2.0 unter Corona-Bedingungen
Da die family nicht wie sonst über den WM stromern konnte, wurd er halt zuhause zelebriert, also draußen im Garten
Erst gabs Pilzpfanne, original mit frischen Pilzen und Knobisoße aus der Flasche.
Dann Flammkuchen Elsässer Art und die Luxusvariante mit Lax. Den Teig gabs frisch von Ilda.
Dann eine Runde Glühwein, Winzer Art, auch von Ilda, aber sehr lecker.
Es folgte Bratwurst im Brötchen, gefolgt von der näxten Runde Glühwein.
Ein leckerer Toffelpuffer, ebenfalls frisch von Ilda, mit Apfelmus aus dem Tetrapak, beendete die herzhafte Variante.
Ein paar Leckermäuler vertilgten zum Abschluss noch etwas Pumpernickel mit warmen Griebenschmalz, weil sie dem süßen Deckel nix abgewinnen konnten.
Der bestand, wie sollte es anders sein, aus Crepes mit Zimt und Zucker.
Danach wurden die Glühweinbestände vertilgt.
Ein schöner Abend.
Der Aufwand hielt sich dank vieler vorbereiteter Komponenten im Rahmen.