Autor Thema: Küchengespräche  (Gelesen 540255 mal)

0 Mitglieder und 6 Gäste betrachten dieses Thema.

Yossarian

  • Gast
Re: Küchengespräche
« Antwort #1155 am: 10. August 2014, 08:29:02 »


Wie Rinderschinken, nur besser!

Offline Druide

  • Supermann
  • Held Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 7.920
  • Geschlecht: Männlich
Re: Küchengespräche
« Antwort #1156 am: 10. August 2014, 09:34:11 »
@DieFrau: Dieses Lax-Erdäpfel-Salat-Arrangement schaut ja sehr, sehr köstlich aus  :D

@Yossarian: "Gigara-Fleisch" habe ich bisher lediglich in Form von Leberkäse verspeist  ;)

LG v. Druiden

Offline nigel48

  • Supermann
  • Held Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 6.332
  • Geschlecht: Männlich
  • THINK !
Re: Küchengespräche
« Antwort #1157 am: 10. August 2014, 22:48:16 »
http://blog.chefsarmoury.com/2010/08/kewpie-mayo-lovers-guide-homemade-mayonnaise/

yuzu ist eine jap zitrusfrucht zwischen zitrone und limette. also einfach mischen.

vergesst alle anderen majos.
Man fährt an den See, um zu schwimmen - nicht wegen der Mücken, oder? - Lemmy Kilminster

Offline Küchenchef

  • Sr. Mitglied
  • ****
  • Beiträge: 443
  • Zwischen Gelee und Wahnsinn
Re: Küchengespräche
« Antwort #1158 am: 13. August 2014, 16:44:32 »
"Lieber Gutmensch als Arschloch" - Oliver Kalkofe

Yossarian

  • Gast
Re: Küchengespräche
« Antwort #1159 am: 13. August 2014, 16:49:18 »
Hatten wir schon.  8)

Offline Küchenchef

  • Sr. Mitglied
  • ****
  • Beiträge: 443
  • Zwischen Gelee und Wahnsinn
Re: Küchengespräche
« Antwort #1160 am: 13. August 2014, 16:52:49 »
Hatten wir schon.  8)

Ja, Du hast den Link aber echt krank kaschiert. Da klicke ich doch nicht gleich drauf. ;D
"Lieber Gutmensch als Arschloch" - Oliver Kalkofe

Offline Nikibo

  • Supermann
  • Held Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 3.991
Re: Küchengespräche
« Antwort #1161 am: 13. August 2014, 18:33:40 »
Jetzt ist mir schlecht.
Tiere sind die besseren Menschen.

Offline rodo

  • Neuling
  • *
  • Beiträge: 17
Re: Küchengespräche
« Antwort #1162 am: 14. August 2014, 11:20:13 »
Ich mache das immer nur mit ein wenig Salz, schmeckt super!

Conte Palmieri

  • Gast
Re: Küchengespräche
« Antwort #1163 am: 14. August 2014, 11:25:39 »
Ich mache das immer nur mit ein wenig Salz, schmeckt super!
Die Photos?

Offline Nikibo

  • Supermann
  • Held Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 3.991
Re: Küchengespräche
« Antwort #1164 am: 14. August 2014, 11:49:34 »
Bei meinen Kochkünsten wäre das eine echte Alternative. Leckere Fotos mit Salz.
Erinnert mich schwer an Werner Enke ;)
Tiere sind die besseren Menschen.

Yossarian

  • Gast
Re: Küchengespräche
« Antwort #1165 am: 14. August 2014, 13:57:34 »
Je nach Qualität des Fotopapiers muß man aber gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer nachwürzen.  8)

Yossarian

  • Gast
Re: Küchengespräche
« Antwort #1166 am: 14. August 2014, 14:22:30 »
Letzter Tag an der Küste. Dabei sind wir noch gar nicht durch mit Fressen.  8)

Donnerstags ist Markt in Oostende (samstags auch, aber der ist kleiner). Viele bescheuerte Klamotten- und Tinnef-Stände, aber gleichzeitig ein todgeiler Bauernmarkt.

Für schlappe 80 Cent einen Liter Rohmilch vom Bauern geschossen; gut gekühlt könnte ich mir die intravenös geben. Dazu ein knapp backsteingroßes Stück kaltgeräucherten Heilbutt (nach dem Preis fragt man da besser genausowenig, wie wenn man sich einen neuen Bentley bestellt; das Kilo liegt inzwischen deutlich jenseits 40 Ocken. Aber was soll´s), zwei dry aged Rumpsteaks, diverse Krustentiere, Bauernpastete, handgeschnittenen Bauernschinken und eine Handvoll Kirschen.

Man sollte den Sommer hier verbringen und den Winter in Rom.  8)

Conte Palmieri

  • Gast
Re: Küchengespräche
« Antwort #1167 am: 14. August 2014, 14:37:11 »
Viele bescheuerte Klamotten...Stände,
Du redest Dich um Kopf und Kragen.

Zitat
Man sollte den Sommer hier verbringen und den Winter in Rom.  8)
Im Frühjahr würde ich gerne wieder einen Sprachkurs buchen, halbtags natürlich.

Offline grashopper

  • Supermann
  • Held Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 5.816
Re: Küchengespräche
« Antwort #1168 am: 14. August 2014, 14:49:33 »
Du redest Dich um Kopf und Kragen.


Im Frühjahr würde ich gerne wieder einen Sprachkurs buchen, halbtags natürlich.

Ja, und wann denn dann ???? Schreibe ich chinesich bei meinen Mails wegen Rom ??? Ooooooooooooooooooooooooooooooohm!

"draußen nur Kännchen" - Bodo

Conte Palmieri

  • Gast
Re: Küchengespräche
« Antwort #1169 am: 14. August 2014, 15:20:34 »
Über den genauen Zeitpunkt bin ich mir noch nicht klar.