der Hühnerbrust hat auch
super lecker geschmeckt, den habe ich mit Knoblauch, Ingwer, Salz, Pfeffer, Olivenöl und ein Schuss Pils (Bier)
für den Rinder-Steak, keine Marinade, Salz, Pfeffer, bisserl Knoblauch und Öli
Hausdressing:
- Pfirsiche reife oder aus der Dose
- Zucker oder halt die den eigenen Saft aus der Dose
- Orangensaft einer halbe Orange(das Fruchtfleisch habe ich auch mit dabei
)
- Essig, Apfel oder Rotweinessig
- Balsamico dunkel
- frische Minze und Petersilie
und oder eine Packung Salatkräuter(ich nehme Paprika-Mischung)
- Salz und Pfeffer
- Olivenöl
und oder Livio
- Mineralwasser(mit wenig Kohlensäure)
alles mit dem Stabmixer schön pürieren, immer abschmecken und schauen bis euch schmeckt, halbe Dose Pfirsiche muss schon drin sein die frischen kommen samt Schale in den Mixer rein
die Menge hält eine Wochen im Kühlschrank, im Sommer ist toll wenn noch Putenstreifen drauf kommen
Kürbiskernöl kommt auf den Salat drauf, also
nicht in den Dressing!