Autor Thema: Ungelochte Eier kochen, aber nicht lochen!?  (Gelesen 3976 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Stachelhaut

  • Administrator
  • Held Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 2.034
  • Geschlecht: Männlich
  • Danke für das Gespräch.
Ungelochte Eier kochen, aber nicht lochen!?
« am: 01. April 2010, 17:40:24 »
Wie das, und wie lassen sich Risse vermeiden? ???

Lochen is ich, weil sonst Farbe reinläuft. Risse sollen auch nicht. Grund wie vor.

Bitte nur Antworten, keine Rückfragen.  >:(

Danke.  :)
The union is behind us, we shall not be moved.

Offline Mattieu

  • Supermann
  • Held Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 5.118
  • Geschlecht: Männlich
Re:Ungelochte Eier kochen, aber nicht lochen!?
« Antwort #1 am: 01. April 2010, 18:02:25 »
Langsam im Wasserbad erwärmen, braucht keine 100 Grad zum gar werden. 30 Minuten auf 70 Grad sollten reichen.
Scheiße ist, wenn der Furz was wiegt.

Offline nigel48

  • Supermann
  • Held Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 6.332
  • Geschlecht: Männlich
  • THINK !
Re:Ungelochte Eier kochen, aber nicht lochen!?
« Antwort #2 am: 01. April 2010, 18:08:10 »
30 Minuten auf 70 Grad sollten reichen.

hab ich schon,- wird und wird nicht weich...
Man fährt an den See, um zu schwimmen - nicht wegen der Mücken, oder? - Lemmy Kilminster

Offline Mattieu

  • Supermann
  • Held Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 5.118
  • Geschlecht: Männlich
Re:Ungelochte Eier kochen, aber nicht lochen!?
« Antwort #3 am: 01. April 2010, 19:51:34 »
hab ich schon,- wird und wird nicht weich...

son Bart...
Scheiße ist, wenn der Furz was wiegt.

Offline Stachelhaut

  • Administrator
  • Held Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 2.034
  • Geschlecht: Männlich
  • Danke für das Gespräch.
Re:Ungelochte Eier kochen, aber nicht lochen!?
« Antwort #4 am: 01. April 2010, 22:18:32 »
Aha. Danke. Dann werde ich mich morgen mal ans Werk machen. Wär doch gelacht. :)
The union is behind us, we shall not be moved.

Karmafee

  • Gast
Re:Ungelochte Eier kochen, aber nicht lochen!?
« Antwort #5 am: 01. April 2010, 23:05:16 »
In kaltem Wasser anfangen, dann halten die auch ungelocht das Kochen aus.