Autor Thema: Ungelochte Eier kochen, aber nicht lochen!?  (Gelesen 3973 mal)

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Offline Stachelhaut

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Ungelochte Eier kochen, aber nicht lochen!?
« am: 01. April 2010, 17:40:24 »
Wie das, und wie lassen sich Risse vermeiden? ???

Lochen is ich, weil sonst Farbe reinläuft. Risse sollen auch nicht. Grund wie vor.

Bitte nur Antworten, keine Rückfragen.  >:(

Danke.  :)
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Offline Mattieu

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Re:Ungelochte Eier kochen, aber nicht lochen!?
« Antwort #1 am: 01. April 2010, 18:02:25 »
Langsam im Wasserbad erwärmen, braucht keine 100 Grad zum gar werden. 30 Minuten auf 70 Grad sollten reichen.
Scheiße ist, wenn der Furz was wiegt.

Offline nigel48

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Re:Ungelochte Eier kochen, aber nicht lochen!?
« Antwort #2 am: 01. April 2010, 18:08:10 »
30 Minuten auf 70 Grad sollten reichen.

hab ich schon,- wird und wird nicht weich...
Man fährt an den See, um zu schwimmen - nicht wegen der Mücken, oder? - Lemmy Kilminster

Offline Mattieu

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Re:Ungelochte Eier kochen, aber nicht lochen!?
« Antwort #3 am: 01. April 2010, 19:51:34 »
hab ich schon,- wird und wird nicht weich...

son Bart...
Scheiße ist, wenn der Furz was wiegt.

Offline Stachelhaut

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Re:Ungelochte Eier kochen, aber nicht lochen!?
« Antwort #4 am: 01. April 2010, 22:18:32 »
Aha. Danke. Dann werde ich mich morgen mal ans Werk machen. Wär doch gelacht. :)
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Karmafee

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Re:Ungelochte Eier kochen, aber nicht lochen!?
« Antwort #5 am: 01. April 2010, 23:05:16 »
In kaltem Wasser anfangen, dann halten die auch ungelocht das Kochen aus.