Autor Thema: Mitternachtsimbiss  (Gelesen 25820 mal)

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Offline nigel48

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Re:Mitternachtsimbiss
« Antwort #45 am: 05. April 2010, 01:50:21 »
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Man fährt an den See, um zu schwimmen - nicht wegen der Mücken, oder? - Lemmy Kilminster

Yossarian

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Re:Mitternachtsimbiss
« Antwort #46 am: 10. Mai 2010, 19:15:32 »




Offline nigel48

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Re:Mitternachtsimbiss
« Antwort #47 am: 10. Mai 2010, 21:22:16 »
yossi, wie kommst du an meinen schmortopf? innen geschliffen, aussen rauhguß?
Man fährt an den See, um zu schwimmen - nicht wegen der Mücken, oder? - Lemmy Kilminster

Yossarian

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Re:Mitternachtsimbiss
« Antwort #48 am: 10. Mai 2010, 21:37:42 »
Innen wie außen Rauguß mit abgedrehtem Boden; ich hab zwei große und einen kleinen davon.

Offline ganter

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Re:Mitternachtsimbiss
« Antwort #49 am: 10. Mai 2010, 21:50:37 »
ich liebe diese kulinarischen Rätsel. Was ist denn diesmal im Schmortopf?
Roter, gelber und grüner Paprika, Schalotten, Tomaten, bißchen Grünzeug, Rosmarin
und dann?
"Männer definieren sich sowieso nicht über die Drogeneinwurfmenge."
"Im Vergleich zur bricom dürfte jede Wand einer öffentlichen Bedürfnissanstalt ein Quell unendlicher Weisheit sein...."
Bodo

Yossarian

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Re:Mitternachtsimbiss
« Antwort #50 am: 10. Mai 2010, 22:01:21 »
Roter, gelber und grüner Paprika, Schalotten, Tomaten, bißchen Grünzeug, Rosmarin
und dann?

Aubergine, Thymian, Bohnenkraut, 1 großer Zweig Liebstöckel (alles frisch), Koriandersamen, Knoblauch, 1 Tetrapack Tomatenpulpe,Tomatenmark, Lorbeer, Sambal Oelek, granulierte Kuh (Fleischbrühe), 2 Dosen Rindfleisch (in Würfel geschnitten), bißchen Chili.

Offline ganter

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Re:Mitternachtsimbiss
« Antwort #51 am: 10. Mai 2010, 22:10:23 »
wie lange lässt du vor sich hinköcheln?
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Bodo

Offline nigel48

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Re:Mitternachtsimbiss
« Antwort #52 am: 10. Mai 2010, 22:12:39 »
sabber..

hab vorhin brokolirosenscheiben(+muskat) durch eierpampe gezogen und frittiert. kommt gur. aä, der gefrohrene von adi. kommt gut.
Man fährt an den See, um zu schwimmen - nicht wegen der Mücken, oder? - Lemmy Kilminster

Yossarian

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Re:Mitternachtsimbiss
« Antwort #53 am: 10. Mai 2010, 22:28:42 »
wie lange lässt du vor sich hinköcheln?

Bis es durch ist, aber noch genug Biß hat. Zwiebeln in viel Olivenöl glasig werden lassen, dann den Rest dazu; ganz zum Schluß das Dosenfleisch, damit es nicht zerfällt. Langsam köcheln lassen; lieber zu niedrige Temperatur und dafür ne halbe Stunde länger. Schmeckt am nächsten Tag aufgewärmt sowieso am besten. Ich nehme immer diese unscheinbaren Fleischdosen ohne Etikett von Jola (früher BALM, noch früher EVSt), das ist ungewüzt und ohne Schnickschnack. Einfach Dose auf, das Fett entfernen und wegwerfen, aber das gute Gelee auffangen und mit in den Topf geben.

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bodycombat

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Re:Mitternachtsimbiss
« Antwort #55 am: 11. Mai 2010, 09:45:13 »
das dachte ich mir auch. allerdings bin ich etwas verwirrt, woher hier die verschiedenen größen herkommen  ;D
« Letzte Änderung: 27. Mai 2010, 20:37:51 von sibbdipp »

marple

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Re:Mitternachtsimbiss
« Antwort #56 am: 11. Mai 2010, 10:05:36 »
Yossi, sollte dir noch der Name zu deinem Gericht fehlen - in Bulgarien heisst das tatsächlich "Mischmasch" und ich habe das jetzt nicht übersetzt. Wird dort mit Weissbrot gegessen.

Offline Sinfonie

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Re:Mitternachtsimbiss
« Antwort #57 am: 11. Mai 2010, 11:58:10 »




hmm.... und wo bleibt die Einladung zum Essen?!  ;) :)
Die schönsten Begebenheiten im Leben sieht man nicht mit den Augen,
man fühlt sie mit dem HERZEN und speichert diese in der Seele...

Eber

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Re:Mitternachtsimbiss
« Antwort #58 am: 11. Mai 2010, 12:32:08 »
hmm.... und wo bleibt die Einladung zum Essen?!  ;) :)

Gemüsegemetzel, geile Sache.

Offline ElTorro

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Re:Mitternachtsimbiss
« Antwort #59 am: 12. Mai 2010, 12:37:43 »
Dosenfleisch? *würg