Autor Thema: Küchengespräche  (Gelesen 457640 mal)

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Offline Schelm

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1035 am: 14. Februar 2014, 22:43:04 »
versteh ich nicht....aaah!

 :.)

passierte halt während dem schreiben... :)
"Die spinnen die Bayern" ...  Bodo

Yossarian

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1036 am: 15. Februar 2014, 08:50:32 »
Fettig sieht's aus-

Fett ist Geschmacksträger, das muß man mitbraten, aber hinterher nicht komplett mitessen. Außerdem hilft das Salbeiblatt bei der Fettverdauung.

Yossarian

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1037 am: 02. März 2014, 19:42:31 »
Bereits 53 Flaschen Bier täglich decken den Kalziumbedarf eines erwachsenen Menschen.
Gesunde Ernährung kann so einfach sein.

Yossarian

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1038 am: 16. März 2014, 12:34:08 »
Grade zwei Kilo Pferdegulasch angesetzt.

Da tritt keine Flüssigkeit aus, da schrumpft nichts, und das Fleisch ist so zart, daß man die Brocken wieder zusammensetzen und Steaks draus braten möchte.

Offline Schelm

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1039 am: 03. April 2014, 14:18:42 »
Mir ist von der Schule ein jordanisches Kuchenrezept für ein Fest aufgewürgt worden  :sauer1  :heuld ... Wo bekommt man besten Orangenblütenwasser  :.) :.) her? Weiß das jemand zufällig?

Nach Jordanien schaffe ich es heute nicht mehr  8)
"Die spinnen die Bayern" ...  Bodo

Offline Iphigenie

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1040 am: 03. April 2014, 15:49:48 »
Ich würde einfach Orangensaft nehmen....

Offline grashopper

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1041 am: 03. April 2014, 15:55:22 »
Wenn kein Arabergeschäft in der Nähe ist, dann bekommst Du es evtl. in der Apotheke. Aber zum Apothekerpreis :.)
"draußen nur Kännchen" - Bodo

Offline nigel48

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1042 am: 03. April 2014, 18:50:14 »
türkischer supermarkt.

dann nimm auch gleich scharfes paprikamark um das beim nächsten anbraten mit rein zu tun. statt tomatenmark.
Man fährt an den See, um zu schwimmen - nicht wegen der Mücken, oder? - Lemmy Kilminster

Offline Schelm

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1043 am: 03. April 2014, 19:19:34 »
Der einzige türkische Supermarkt in der Nähe musste leider vor nem Jahr schließen  >:(. Ich hab eins im Naturproduktsupermarkt gefunden...dort allerdings in der Kosmetikabteilung...für stolze 9,99 EUR für (100 ml).....frech!!!
"Die spinnen die Bayern" ...  Bodo

Offline Korinthenkackerin

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1044 am: 13. April 2014, 11:40:23 »


Wie jedes Jahr zu Ostern werden in der Küche der schwäbischen Hausfrau die Maultaschen selber gemacht. Weil ich am Gründonnerstag den ganzen Tag arbeite, eben heute schon. Frau hat ja eine Tiefkühltruhe.
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Offline grashopper

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1045 am: 13. April 2014, 12:02:05 »
Wann sollen wir noch einmal vorbei kommen, Korinthe? ;D
"draußen nur Kännchen" - Bodo

Offline Korinthenkackerin

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1046 am: 13. April 2014, 12:24:53 »
@Hopper

Egal, die Dinger werden ja eh eingefroren  ;D!
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Offline mirakel

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1047 am: 25. April 2014, 13:41:01 »
Spargelzeit! Ich liebe sie! Gestern ganz klassisch mit Schinken und Sauce Hollandaise. Natürlich selbstgemacht!

Offline nigel48

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1048 am: 25. April 2014, 16:55:41 »
dieser spargel-hype jedes frühjahr geht mir auf den zeiger.
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Yossarian

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1049 am: 25. April 2014, 17:38:45 »
dieser spargel-hype jedes frühjahr geht mir auf den zeiger.

Okay, dann esse ich Deine Spargel kurzerhand mit.  ;D