Autor Thema: Küchengespräche  (Gelesen 457021 mal)

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Offline Koenich

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1020 am: 06. Februar 2014, 02:24:59 »
War lecker und einen Tag später noch besser.

Das alte Erbsensupppen-Grünkohl-Bigosch-Mysterium. Man darf sie eigentlichj erst am nächsten Tag essen. Alles andere wär ejaculatio praecox am Herd. Und wer will das schon?
« Letzte Änderung: 08. Februar 2014, 02:14:03 von Koenich »
Achtung! ▬|████|▬ This is a Nudelholz! Take it und hau it on the Kopp of a bekloppt Person to give you a better Gefühl than vorher!

Yossarian

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1021 am: 06. Februar 2014, 08:48:21 »
ein edler Gönner hat mich mit Bulgogi versorgt.

Soll ich Dir einen Karton von dem Zeug aus meinem örtlichen Asialaden schicken?  ;)


Offline ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1022 am: 08. Februar 2014, 02:37:55 »
"Männer definieren sich sowieso nicht über die Drogeneinwurfmenge."
"Im Vergleich zur bricom dürfte jede Wand einer öffentlichen Bedürfnissanstalt ein Quell unendlicher Weisheit sein...."
Bodo

Offline ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1023 am: 08. Februar 2014, 22:20:03 »
nu hab ich 5 Schweinefiletköpfe von Haut und Sehnen befreit, in kleine Scheiben geschnitten und in Bulgogi eingelegt. Das zieht über Nacht durch und morgen gibts dazu Pfannengemüse und Stäbchenreis.

Und nu erst mal ein Weizen...
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Bodo

Yossarian

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1024 am: 08. Februar 2014, 22:26:19 »
So viel Bulgogi hab ich Dir doch gar nicht mitgegeben. Hast Du bei Dir daheim eine Quelle aufgetan?

Offline ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1025 am: 08. Februar 2014, 22:50:12 »
noch nicht. Aber ich war sparsam. Ist doch ziemlich ergiebig.
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Bodo

Yossarian

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1026 am: 08. Februar 2014, 23:04:59 »
Gibt´s bei Amazon, sehe ich grade.

Bei uns wird´s im Sommer echtes Bulgogo vom Holzkohlengrill geben. Wir haben uns heute für unseren 10 Jahre alten 57er OTG einen neuen Rost gegönnt. Da gibt es jetzt welche mit herausnehmbaren Mittelteil, in die man allerlei lustiges Zubehör einhängen kann, z.B. einen Bulgogi-Einsatz.

Yossarian

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1027 am: 14. Februar 2014, 18:46:25 »


Wollschweinkoteletts.

Gibt´s nachher.

Dazu Bratkartoffeln und Friséesalat.

Offline ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1028 am: 14. Februar 2014, 19:04:14 »
Sieht lecker aus.
Hier gibts nachher nur Nürnberger Würstchen mit Kartoffelpü und Sauerkraut.
"Männer definieren sich sowieso nicht über die Drogeneinwurfmenge."
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Bodo

Yossarian

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1029 am: 14. Februar 2014, 20:37:36 »




Yesss!!!  :musik

Offline nigel48

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1030 am: 14. Februar 2014, 22:06:41 »
wie, dat karniggel darf mit von deinem teller futtern?  ;D
Man fährt an den See, um zu schwimmen - nicht wegen der Mücken, oder? - Lemmy Kilminster

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1031 am: 14. Februar 2014, 22:12:20 »
"Oida Voda" - das schaut ja uar-köstlich aus  :)

Guten Appetit  ;)

LG v. Druiden

Conte Palmieri

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1032 am: 14. Februar 2014, 22:31:50 »
Fettig sieht's aus-

Offline Schelm

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1033 am: 14. Februar 2014, 22:32:44 »
wie, dat karniggel darf mit von deinem teller futtern?  ;D

versteh ich nicht....aaah! Zuviel Salat?
"Die spinnen die Bayern" ...  Bodo

Offline nigel48

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1034 am: 14. Februar 2014, 22:40:51 »

versteh ich nicht....aaah!

 :.)
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