Autor Thema: Küchengespräche  (Gelesen 161581 mal)

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Yossarian

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Re: Küchengespräche
« Antwort #810 am: 14. Oktober 2013, 19:53:39 »









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Re: Küchengespräche
« Antwort #811 am: 14. Oktober 2013, 21:53:42 »
 :o - alter Schwede/Belgier  ;) - da hast Du wohl wieder einige lukullische
Köstlichkeiten konsumiert  :D  ->  Herbst-Urlaub mit dem Mopped ?

LG v. Druiden

Offline ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #812 am: 28. Oktober 2013, 00:28:11 »
wie war das? Kochen ist der Sex des Alters?
Heut gabs gebratenes Welsfilet mit Salzkartoffeln und Blumenkohl. Dazu zerlassene Butter.
Dauert ne gute Stunde, ist aber megalecker. Und recht einfach.
"Männer definieren sich sowieso nicht über die Drogeneinwurfmenge."
"Im Vergleich zur bricom dürfte jede Wand einer öffentlichen Bedürfnissanstalt ein Quell unendlicher Weisheit sein...."
Bodo

Conte Palmieri

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Re: Küchengespräche
« Antwort #813 am: 28. Oktober 2013, 09:48:58 »
wie war das? Kochen ist der Sex des Alters?
Essen! Essen ist der Sex des Alter!

Zitat
Heut gabs gebratenes Welsfilet mit Salzkartoffeln und Blumenkohl. Dazu zerlassene Butter.
Dauert ne gute Stunde, ist aber megalecker. Und recht einfach.
Du alter Gaumencasanova ... (hechel)

Offline Küchenchef

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Re: Küchengespräche
« Antwort #814 am: 28. Oktober 2013, 11:36:01 »
Dann ist Kochen das Vorspiel. :)
"Lieber Gutmensch als Arschloch" - Oliver Kalkofe

Yossarian

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Re: Küchengespräche
« Antwort #815 am: 28. Oktober 2013, 12:32:06 »
Dann ist Kochen das Vorspiel. :)

Da ist was dran!

Gestern hat wieder der beste aller Söhne gekocht - ich krieg langsam eine Statistenrolle in der eigenen Küche. Es gab Entenleber mit einer sauleckeren Sauße auf Rotwei / Orangensaft Basis, Klöße und selbstgehobeltes Rotkraut. Letzteres war vom Hobeln übrig geblieben; wir haben gestern versuchsweise mal Rot- statt Weißkraut als Sauerkraut angesetzt. Ich bin mal gespannt auf das Ergebnis.


Offline Iphigenie

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Re: Küchengespräche
« Antwort #816 am: 28. Oktober 2013, 13:28:35 »
Essen! Essen ist der Sex des Alter!


*zustimmendes Gemurmel*

Yossarian

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Re: Küchengespräche
« Antwort #817 am: 28. Oktober 2013, 13:39:25 »
Was weißt Du junges Ding denn vom Alter?  :.)

Offline Iphigenie

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Re: Küchengespräche
« Antwort #818 am: 29. Oktober 2013, 08:33:59 »
Was weißt Du junges Ding denn vom Alter?  :.)

....und was weisst du, älterer Herr, über meinen Sex mein Essen? :.)

Conte Palmieri

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Re: Küchengespräche
« Antwort #819 am: 29. Oktober 2013, 11:05:08 »
....und was weisst du, älterer Herr, über meinen Sex mein Essen? :.)
Du könntest ihn ja mal einladen. :lala

Offline Iphigenie

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Re: Küchengespräche
« Antwort #820 am: 29. Oktober 2013, 13:02:17 »
Du könntest ihn ja mal einladen. :lala

Wieso? Schliesslich ist er doch nicht mein Feind. ;)

Offline Unikum

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Re: Küchengespräche
« Antwort #821 am: 29. Oktober 2013, 14:01:27 »
suche Tip.
mein Nachbar schleppte nen 1,2 kg Kanninchen (zucht) an.

Wie wird der lecker? .....(also nu nich der Nachbar)?
Früher war alles besser, sogar die Höhlen waren größer.

Wer, wenn nicht ich?

Yossarian

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Re: Küchengespräche
« Antwort #822 am: 29. Oktober 2013, 14:22:05 »
Kaninchen kannst Du mediterran machen, d.h. in Stücke zerlegen und mit Zitrone, frischen Kräutern wie Rosmarin etc. und Weißwein langsam bei niedriger Temperatur im Backofen zubereiten. Am besten, Du schaust mal nach einem entsprechenden italienischen Rezept für Hähnchen und machst das analog (obacht, das Karnickel ist trockener als Geflügel!).

Oder man kann es richtig schön winterlich mit einer schweren, dunklen, leicht süßlichen Sauce mit Schokolade drin in einem Gußeisenbräter machen.

Offline nigel48

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Re: Küchengespräche
« Antwort #823 am: 29. Oktober 2013, 17:50:43 »
oder "STIFADO"
I`M EASY, SO EASY....

Offline ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #824 am: 02. November 2013, 23:53:42 »
hat eienr mal dieses vegetarische Rezept ausprobiert?
http://blog.zeit.de/rezeptor/2013/11/01/pommes-frites_2992
"Männer definieren sich sowieso nicht über die Drogeneinwurfmenge."
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Bodo