Autor Thema: Küchengespräche  (Gelesen 584268 mal)

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Offline ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #3255 am: 18. März 2025, 01:14:56 »
neues vom Steak
https://www.youtube.com/watch?v=FekfldvWQV8
Wir machen beim Steakbraten alles falsch! Die Zerstörung der Steak-Mythen!
"Männer definieren sich sowieso nicht über die Drogeneinwurfmenge."
"Im Vergleich zur bricom dürfte jede Wand einer öffentlichen Bedürfnissanstalt ein Quell unendlicher Weisheit sein...."
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— Jack Kerouac

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Offline ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #3257 am: 29. März 2025, 01:40:41 »
es gibt tatsächlich Gerichte, die Tina nicht kann.
Brattoffeln mit Zwiebeln und Speck und Spiegeleier, sunny side up.
Die Pfanne, Panne genannt, war schon beleidigt. Nu gehts wieder.
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Re: Küchengespräche
« Antwort #3258 am: 29. März 2025, 02:08:04 »
Herrn Paulsens Deutschstunde: Toast Hawaii
Der Muff der frühen Jahre – überbacken und bildhübsch garniert.

Die teutsche Mediengeschichte muss umgeschrieben werden.
"Als der Spiegel in einer Titelgeschichte aufdeckte, Wilmenrod habe für seine mediale Präsentation eines Putenbratens zum Weihnachtsfest vorab 1000 D-Mark von einem Oldenburger Geflügelfarmer erhalten, fiel der Fernsehkoch in Ungnade" und nahm sich später das Leben.
Hat FJS den Spiegel gar nicht wegen Landesverrats, sondern wegen Küchenverrats drangsaliert? (https://de.wikipedia.org/wiki/Spiegel-Aff%C3%A4re).
Rache für den Verblichenen? Mann weiß es nicht...
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Re: Küchengespräche
« Antwort #3259 am: 06. April 2025, 01:30:07 »
dem gänslein war nach burger, also fix Rinderhack besorgt, Salz, Pfeffer und mit der Hackhand durchgeknetet. Ab in freund Opti und durchgegart. Dafür ist der freund wirklich gut geeignet. Das Patty war fluffig und lecker.
Nu frag ich mich, ob mann das Ganze nicht mit einem Eigelb, Paniermehl und Petersilie pimpen kann, um eine lockere Frika zu fertigen.
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Re: Küchengespräche
« Antwort #3260 am: 11. April 2025, 11:46:08 »
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Re: Küchengespräche
« Antwort #3261 am: 12. April 2025, 22:20:11 »
ich hab Haus und Hof verpfändet, um ein Kilogramm weißen Spargel auf den Tisch zu bringen. Aber es hat sich gelohnt. Der erste Spargel ist der Leckerste. Ab spätestens Mitte Mai kann mann mich mit dem Zeug jagen. Da mag ich den Spargel nur, wenn er kurz vorm Servieren durch ein Steak ersetzt wird.

Staatssekretär Sepp Schellhorn zeigt, wie ER den Spargel zubereitet.
https://www.youtube.com/watch?v=j-ibRr3Z9aA
So geht RICHTIGER Spargel!

Wenn ich seine Videos guck, frag ich mich immer, wie viele Kilometer er so am Tag in seiner Küche abläuft.
Vllt. sollte er mal jemanden beauftragen, seinen Arbeitsplatz zu organisieren. Warum stehen die Basics wie Salz und Zucker nicht griffbereit? Warum rennt er zweimal durch die halbe Küche, um den Abfall wegzubringen? Fragen über Fragen...
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Re: Küchengespräche
« Antwort #3262 am: 30. April 2025, 00:40:26 »
ich liebe das Netz
Französisches Omelette in einem italienischen Restaurant für schlande Zuschauer
https://www.youtube.com/watch?v=4XiWUis2eKc
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