Autor Thema: Köchelverzeichnis  (Gelesen 118679 mal)

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Yossarian

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Re:Köchelverzeichnis
« Antwort #420 am: 07. Januar 2011, 11:46:41 »
Zumindest kriegst Du dann nicht auch noch die Futtermittelzusätze mit...

Dafür hatte ich auch noch kein genmanipuliert dreibeiniges Huhn auf dem Teller liegen...

Offline Mattieu

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Re:Köchelverzeichnis
« Antwort #421 am: 07. Januar 2011, 11:46:47 »
Pizza ist Blutzuckermässig so ziemlich das schlimmste, was es gibt. Hahahahaha

Nicht meine soeben kreierte Insulinpizza.
Scheiße ist, wenn der Furz was wiegt.

Offline Mattieu

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Re:Köchelverzeichnis
« Antwort #422 am: 07. Januar 2011, 11:50:28 »
Dafür hatte ich auch noch kein genmanipuliert dreibeiniges Huhn auf dem Teller liegen...

.. obwohl ich wette, dass sowas ein Verkaufsschlager wär. Ein Huhn mit sechs Schenkeln und drei Brüsten, gefüllt mit geröstetetem Genmais. Auf Wunsch am Stiel, mit Analogkäse übergosssen, ready for take away.
Scheiße ist, wenn der Furz was wiegt.

marple

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Re:Köchelverzeichnis
« Antwort #423 am: 07. Januar 2011, 11:55:46 »


Zu meiner Geburtstagspartie hab ich zichtausend Sachen aufgefahren, und was war zuerst weg? Ich konnte es nicht glauben - die Riesenschüssel mit Feldsalat. "Schuld" war auch das Dressing: viel Gorgonzola, Pomelostückchen, Cashewnüsse, Erdnussöl und Sherryessig. Plus Pfeffer. Arbeitszeit 7 Minuten? Mixen, was noch da ist, nenne ich das normalerweise.

Okay, die Garnelen waren unwesentlich länger auf dem Tisch. Sitzengeblieben bin ich nur auf "Pepperonis", die süß (!!!) eingelegt waren. Hätte ich mal vorher die Inhaltsangaben gelesen...

Offline Teppichporsche

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Re:Köchelverzeichnis
« Antwort #424 am: 07. Januar 2011, 12:03:42 »
Lieber Blutzucker und Spaß dabei als lebenslange Selbstkasteiung, nur um dann ohne Genuss an irgendeiner anderen Seuche zu sterben...

Klar!
Those are my principles, and if you don't like them... well, I have others.

Groucho Marx

Offline phoenix

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Re:Köchelverzeichnis
« Antwort #425 am: 07. Januar 2011, 12:53:45 »
Lieber Blutzucker und Spaß dabei als lebenslange Selbstkasteiung, nur um dann ohne Genuss an irgendeiner anderen Seuche zu sterben...

Zustimmung, lieber mit einem Grinsen im Gesicht abnippeln, als bierernst lange lebend. :)
"Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher." (Albert Einstein)

Offline ganter

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Re:Köchelverzeichnis
« Antwort #426 am: 07. Januar 2011, 22:47:34 »
Mist. Gebackene Ente ist wegen Dioxin-Verdacht gestorben.
Wahrscheinlich gibts vegane Nudeln (würg).
"Männer definieren sich sowieso nicht über die Drogeneinwurfmenge."
"Im Vergleich zur bricom dürfte jede Wand einer öffentlichen Bedürfnissanstalt ein Quell unendlicher Weisheit sein...."
Bodo

Yossarian

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Re:Köchelverzeichnis
« Antwort #427 am: 07. Januar 2011, 23:21:07 »
Gebackene Ente ist wegen Dioxin-Verdacht gestorben.

*Wegen* oder *an*?

Offline Koenich

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Re:Köchelverzeichnis
« Antwort #428 am: 09. Januar 2011, 01:04:07 »
Aus einer spontanen Allmachtsphantasie entstanden:

Pizza Teutonica (bzw. für unsere Landsleute im Elsass)
Tarte flambée allemande (bzw. für unsere amerikanischen Freunde)
Der Ultimate German Pizza (Be afraid! Be very afraid!)

Weizenmehl und Roggenmehl mischen und mit Hefe, etwas Öl, Salz, einer prise Zucker und warmen Wasser zu einem geschmeidigen Hefeteig verarbeiten. Mit Mehl bestäuben und zugedeckt an nem warmen Plätzchen mind. 30 Min. umhergehen lassen.
In der Zwischenzeit ca. 200 g vom Kraut, dem Sauren in ca. 1/2 Tasse Gemüsebrühe 15-20 Minuten garen. Nach 5 Minuten eine Kartoffel reinraspeln. Prise Zucker kann nicht schaden.

Den aufgegangenen Teig noch mal kurz durchkneten und flach ausrollen. Mit Quark oder Saurer Sahne grundieren, dann belegen mit:
dem Sauerkraut (wer hätte das gedacht?)
feingeschnittener Zwiebel
diversen Scheiben Cabanossi oder Mettwurst
feingeraspelter Möhre
einen Puck Harzer Käse drüberreiben und

dann ab in den Ofen. Grobe Richtung ca. 15 Min. bei zweihundertnochwas Grad.
Achtung! ▬|████|▬ This is a Nudelholz! Take it und hau it on the Kopp of a bekloppt Person to give you a better Gefühl than vorher!

Yossarian

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Re:Köchelverzeichnis
« Antwort #429 am: 09. Januar 2011, 09:04:00 »
Gibt´s Überlebende?  8)

Conte Palmieri

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Re:Köchelverzeichnis
« Antwort #430 am: 09. Januar 2011, 23:48:50 »
Senf fehlt.

Conte Palmieri

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Re:Köchelverzeichnis
« Antwort #431 am: 09. Januar 2011, 23:50:25 »
Pizza Germanica ist Blödsinn.

"Pizza" ist nicht lateinisch, also muss es heißen "Pizza tedesca".

Oder "aleman" oder so'n Scheiß.

Offline ganter

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Re:Köchelverzeichnis
« Antwort #432 am: 10. Januar 2011, 01:43:41 »
zur Zeit der römischen Herrschaft vor 2000 Jahren gabs kein Deutscheland. Da gabs Germanen (die den Römern 9 n.C. ordentlich eingeheizt haben), Alemannen im Bereich Württembergs bis Liechtenstein und etliche andere Konsorten.
Zu der Zeit dürfte es aber auch noch keine Pizza gegeben haben.
Vllt. sollte Koenich seine Pizza einfach "Würg" nennen, weil Sauerkraut auf Quark gar nicht geht. Weder das eine noch das andere hat was auf einer Pizza verloren.
Was die Möhre bringen soll erschließt sich mir auch nicht wirklich und Harzer Roller gebacken dürfte auch ein interessantes Geschmackserlebnis mit sich bringen.

Doch ich bin nicht unaufgeschlossen. Vllt. läd er uns mal zu seiner Pizza Kreation ein.
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Bodo

Offline Mattieu

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Re:Köchelverzeichnis
« Antwort #433 am: 10. Januar 2011, 10:28:39 »
Was die Möhre bringen soll erschließt sich mir auch nicht wirklich

Optik. Das Auge isst man mit.

und Harzer Roller gebacken dürfte auch ein interessantes Geschmackserlebnis mit sich bringen.

Das war der Punkt, an dem ich aufgemerkt habe. Werd ich mal nachmachen.
Scheiße ist, wenn der Furz was wiegt.

Offline Koenich

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Re:Köchelverzeichnis
« Antwort #434 am: 11. Januar 2011, 01:13:11 »
"Tedesca" klang mir zu popelig. Und LEO hatte für "deutsch" fünf verschiedene Varianten ausgespuckt wovon mir "Teutonica" am brachialsten gefiel. Scheiß auf Grammatik!
Der Quark war ne Verlegenheitslösung, weil keine saure Sahne mehr im Haus war und ich den auf gewöhnlichem Flammkuchen schon gestestet hatte. Die Karotte soll in der Tat nur Farbe (und evtl. noch Ballaststoffe) reinbringen. Und der Harzer zerläuft halt nicht, sondern bildet nur ne luftige Kruste. Näxter Versuch findet mit Holtseer oder Alt-Mecklenburger statt. Und dann Gnade Dir, Nachbarschaft!
Zum Tisliter würde sich dann auch der Senf gut machen.  ;D
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