Sorten:
'Dottato: birnenförmige Früchte von mittlerer Größe mit gelbem Fruchtfleisch und intensivem Aroma; Reife: September/Oktober; eine weitere, frühe Ernte mit ebenfalls mittelgroßen Früchten ist im Juli möglich, fällt aber hierzulande häufig aus; Wuchs: mäßig & vergleichsweise kompakt
'Columbaro Bianco': grünfrüchtig mit hellrosafarbenem, sehr aromatischem und süßem Fruchtfleisch; Reife: September/Oktober; Wuchs: kräftig & schlank
'Brogiotto Bianco': grünschalige, mittelgroße und rundliche Früchte mit intensivem, süßen Geschmack; Reife: September/Oktober; Wuchs: kräftig
'Filacciano: runde bis leicht birnenförmige, mittelgroße Früchte mit delikatem Aroma; Reife: August/September; Wuchs: kräftig
'Gentile': langgezogene, sehr große Früchte mit rosafarbenem, exzellent schmeckendem Fruchtfleisch; Reife: August/September; Wuchs: kräftig & locker
Qualität: leckere Früchte schon bei sehr jungen Pflanzen; Fruchtansatz ohne Bestäubung; jährlich reiche Ernte ohne Schwankungen; attraktive Pflanzen mit handförmigen & aromatischen Blättern; einfach zu überwintern
http://www.flora-toskana.de/onlineshop2/product_info.php?products_id=2288http://www.hortensis.de/pflanzen/suchergebnis.html?suche=feige