Autor Thema: Küchengespräche  (Gelesen 457716 mal)

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Yossarian

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1110 am: 08. Juli 2014, 16:15:30 »
Bin in der Mittagspause in einem kleinen thailändischen Restaurant  Essen gewesen.

Ganz normale Thai-Küche im Prinzip. Der besondere Kick war allerdings frisch geriebener Ingwer, der kurz angeröstet und dann über das Gericht gestreut worden war.

Sehr lecker!

Offline ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1111 am: 10. Juli 2014, 23:14:31 »
Hier hantiert eine frau mit einem Riesenmesser und zeigt uns, wie mann oder frau es bestimmt nicht machen sollte. Außer, mann dreht ein Video: Wie mann sich am ehesten die Pulsadern aufschlitzt.
http://www.stern.de/genuss/essen/life-hacks-melone-essen-wie-ein-profi-2122205.html
"Männer definieren sich sowieso nicht über die Drogeneinwurfmenge."
"Im Vergleich zur bricom dürfte jede Wand einer öffentlichen Bedürfnissanstalt ein Quell unendlicher Weisheit sein...."
Bodo

Offline nigel48

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1112 am: 11. Juli 2014, 00:14:18 »
Man fährt an den See, um zu schwimmen - nicht wegen der Mücken, oder? - Lemmy Kilminster

Offline ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1113 am: 11. Juli 2014, 00:16:54 »
der ist ja genauso irre. Wie peinlich ist das denn?
Wenn er wenigstens durch das Abschneiden des unteren Endes für eine stabile Basis gesorgt hätte. Was für eine Lusche.
"Männer definieren sich sowieso nicht über die Drogeneinwurfmenge."
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Bodo

Offline ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1114 am: 11. Juli 2014, 00:18:26 »
"Männer definieren sich sowieso nicht über die Drogeneinwurfmenge."
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Offline nigel48

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1115 am: 11. Juli 2014, 01:42:30 »
crazy-russian-hacker ist kult.

der wurschtelt unglaublich vor sich hin.

https://www.youtube.com/watch?v=CTEwiPEgjWg




https://www.youtube.com/watch?v=CXycnnBnAr8
Man fährt an den See, um zu schwimmen - nicht wegen der Mücken, oder? - Lemmy Kilminster

Offline ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1116 am: 11. Juli 2014, 01:47:27 »
gut, hier ist er nicht gans so blöd. Der schneidet hier nach vorn. Die meisten würden tatsächlich nach hinten schneiden und so ihre Hand in Gefahr bringen.
"Männer definieren sich sowieso nicht über die Drogeneinwurfmenge."
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Bodo

Yossarian

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1117 am: 12. Juli 2014, 21:18:55 »


Gefüllte Patissonen

Offline Druide

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1118 am: 12. Juli 2014, 23:00:34 »
Sei bloß froh, dass Du sooo weit entfernt von mir wohnst  >:( >:(;D

...wünsche gutes Gelingen - und, falls der "Hunga" nicht zuuu groß ist,
dann stell' bitte Fotos von den fertig-fabrizierten Kürbissen rein, Rezept,
wäre natürlich auch super  :)

Vielen Dank im Voraus, Mahlzeit + guten Appetit  :)

LG v. Druiden

Yossarian

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1119 am: 13. Juli 2014, 14:46:47 »




Offline Druide

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1120 am: 13. Juli 2014, 16:17:52 »
...schaut ja extrem köstlich aus - interessant auch die mit Zwiebeln
und Speck verfeinerten Eierschwammerln  :D

Mahlzeit --><Druide>

Yossarian

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1121 am: 13. Juli 2014, 16:29:50 »
Pfifferlinge mache ich immer mit Zwiebeln und Speck und einem bißchen Knoblauch. Eigentlich gehört zum Schluß vor dem Servieren noch etwas glatte Petersilie dazu. Diesmal hatte ich auch ein bißchen von dem ausgehöhlten Fruchtfleisch der Kürbisse reingetan, fein gehackt. Kam ganz gut.

Offline DieFrau

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1122 am: 13. Juli 2014, 20:05:29 »
schaut lecker aus  :)
Der intuitive Geist ist ein heiliges Geschenk und der rationale Geist ein treuer Diener.
Wir haben eine Gesellschaft erschaffen, die den Diener ehrt und das Geschenk vergessen hat!...Einstein

Offline ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1123 am: 17. Juli 2014, 01:08:10 »
cross posting
wie bist du die 27 kg denn losgeworden?
wahrscheinlich nicht durch mein Abendessen.
Leckere Bratkartöffelkens in Öl und Butter gebraten, mit Zwiebeln und Spiegelei
Dabei hab ich die Kartöffelkens eigens hergestellt. Kartoffeln geschält und gleich in 2-3 mm große Scheiben geschnitten, die dann 15 min in Salzwasser gekocht, abgießen und abkühlen lassen. da geht beim Brutzeln nix kaputt und mann kann sie perfekt auf den Punkt bräunen. Außen kross, innen fluffig, dazu das flüssige Gelbe vom Ei und das knusprige Eiweiß, einfach lecker.
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Bodo

Offline ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1124 am: 17. Juli 2014, 01:13:39 »
noch ein crossposting
@ganter: ...verzichte - so gut es geht - auf zu viel
Salz in div. Speisen, trink' bzw. sauf' pro Tag 2-3 Liter ungesüßten Tee, ...
Der Tipp ist der beste Weg zu einer Wasservergiftung. Du brauchst Salz, um Wasser auszuscheiden und du brauchst Wasser, um Salz auszuscheiden. Bei gesunden menschen befindet sich dieser Regelkreis im Gleichgewicht. Nur, wenn du Wasser säufst, wie ein Kamel, ohne gleichzeitig genügend Salz zu dir zu nehmen, platzt dir irgendwann das Hirn.
Guckst du hier
https://www.youtube.com/watch?v=pXzhyQ1bMtw&index=3&list=PLC59BC241DB1BA9A2
Udo Pollmer: tödliche Wasservergiftungen
"Männer definieren sich sowieso nicht über die Drogeneinwurfmenge."
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Bodo