Autor Thema: Moody nicht zitierfähig?  (Gelesen 1641 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Stachelhaut

  • Administrator
  • Held Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 2.034
  • Geschlecht: Männlich
  • Danke für das Gespräch.
Moody nicht zitierfähig?
« am: 11. Januar 2010, 22:29:05 »
... oder doch ein Bug in der Software?

Jedenfalls kann ich die Postings des Mods "Moody" nicht zitieren.
The union is behind us, we shall not be moved.

Offline DüDo

  • Supermann
  • Held Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 2.956
  • Geschlecht: Männlich
Re:Moody nicht zitierfähig?
« Antwort #1 am: 11. Januar 2010, 22:31:13 »
... oder doch ein Bug in der Software?

Jedenfalls kann ich die Postings des Mods "Moody" nicht zitieren.

das zitier-feld ist oben rechts vom beitrag

Offline Stachelhaut

  • Administrator
  • Held Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 2.034
  • Geschlecht: Männlich
  • Danke für das Gespräch.
Re:Moody nicht zitierfähig?
« Antwort #2 am: 11. Januar 2010, 22:32:51 »
... oder doch ein Bug in der Software?

Jedenfalls kann ich die Postings des Mods "Moody" nicht zitieren.

das zitier-feld ist oben rechts vom beitrag

Ich weiß. Aber bei einem Posting des Moodyganters ging es eben nicht. Nachdem es jetzt aber doch geht, war wohl mein Computer schuld. Thema erledigt.
The union is behind us, we shall not be moved.

Offline DüDo

  • Supermann
  • Held Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 2.956
  • Geschlecht: Männlich
Re:Moody nicht zitierfähig?
« Antwort #3 am: 11. Januar 2010, 22:35:37 »
... oder doch ein Bug in der Software?

Jedenfalls kann ich die Postings des Mods "Moody" nicht zitieren.

das zitier-feld ist oben rechts vom beitrag

Ich weiß. Aber bei einem Posting des Moodyganters ging es eben nicht. Nachdem es jetzt aber doch geht, war wohl mein Computer schuld. Thema erledigt.

puh :)

Yossarian

  • Gast
Altuser anpingen
« Antwort #4 am: 12. Januar 2010, 11:00:51 »
Nicht wichtig genug für einen neuen Thread.

Man sollte vielleicht die User des alten Forums, die zwar registriert sind aber irgendwann die Lust verloren haben mal per PM anpingen und auf den neuen Laden aufmerksam machen.

Offline sibbdipp

  • Globaler Moderator
  • Neuling
  • *****
  • Beiträge: 36
  • Geschlecht: Männlich
Re:Altuser anpingen
« Antwort #5 am: 12. Januar 2010, 11:05:35 »
Nicht wichtig genug für einen neuen Thread.

Man sollte vielleicht die User des alten Forums, die zwar registriert sind aber irgendwann die Lust verloren haben mal per PM anpingen und auf den neuen Laden aufmerksam machen.

das ist ne gute idee! aber wenn ich das machen würde... mich kennt man nicht mehr so gut.... das müssten wirkliche stammuser machen, die zeit und lust darauf haben.

marple

  • Gast
Re:Altuser anpingen
« Antwort #6 am: 12. Januar 2010, 11:41:37 »
Nicht wichtig genug für einen neuen Thread.

Man sollte vielleicht die User des alten Forums, die zwar registriert sind aber irgendwann die Lust verloren haben mal per PM anpingen und auf den neuen Laden aufmerksam machen.

Vielleicht sollte man ein wenig damit warten, bis sich abseits von den "Einstiegsthemen" wieder ein paar echte Diskussionen gebildet haben, damit man ein "Lockmittel" hat. Im Moment ist es ja noch ein Einrichten und Begrüßen und so weiter. Noch nicht wirklich spannend für die, die den "Chat-Stil" langweilig fanden.

Hausaufgabe für jeden hier - ein gutes Diskussionsthema?? (nicht schlagen, war nur so ne Idee)