Die Herstellung von Wurstsmmeln: Die sparsame Hausfrau mit 4 Kindern will allen ihren Kindern die Freude von Wurstsemmelgeschmack zukommen lassen. Nun, sie kauft ein 10er-Pack Semmel um 89 Cent, und ein Blatt Wurst. Die Wurst wird vorsichtig in eine Dose gelegt, und verwahrt. Dann werden die Semmel aufgeschnitten, und etwaige Brösel, die beim unvorsichtigen Schneiden entstehen, an die Kinder verfüttert. Nun nimmt man die kostbare Scheibe Wurst, legt sie zwischen zwei Brothälften, und presst diese möglichst kraftvoll zusammen. Zur Not den Ehemann oder den Sozialarbeiter um Hilfe bitten. Dann nimmt man die Wurst heraus, und gibt sie zurück in die Dose. Die nun lecker nach Wurst schmeckende Semmel dem ersten Kind geben. Prozedur solange wiederholen bis alle Kinder satt sind, oder sich woanders was zu Essen gesucht haben
Im Laufe der Wochen und Monate verändert sich der Geschmack der Semmel. Die Wurst durchläuft ein interessantes Farbenspiel, unter Umständen wird sie auch etwas pelzig. Das alles sollte eine sparsame Hausfrau nicht beunruhigen, vor kurzem wurde eine Geschmacksemmelwurst gefunden, die noch den Mauerfall 1989 miterlebt hat.