Autor Thema: Küchengespräche  (Gelesen 540289 mal)

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Conte Palmieri

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1125 am: 17. Juli 2014, 10:29:54 »
Mit 2-3 Litern schaffst Du das nicht. Meistens nimmt mann ohnehin zu viel Salz auf.

Offline grashopper

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1126 am: 17. Juli 2014, 10:57:32 »
Salz brauche ich auch ab und an. Da bekomme ich so einen spontanen Anflug von wegen "wenigstens Pommes; nach Lust auch Bratwurst". Gerade bei Hitze.

Ist genau wie bei Süßem. Ich brauche grundsätzlich kein Eis, keine Schokolade, keine Pralinen oder sonstso Zeugs. Aber alle halbe Jahre kommt ebenfalls so ein Anflug, dass ich z.B. bei niedrigem Kreislauf eine ganze Tafel Schokolade vertilge und dann erst mal schlafe. Danach jeht es mir wieder jut.
Ist schon komisch oder eben das Alter. :.)
"draußen nur Kännchen" - Bodo

Conte Palmieri

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1127 am: 17. Juli 2014, 11:10:42 »
Theobromin ist nützlich für's Wohlbefinden. Ich bevorzuge superschwarze Schokolade (80% Kakao), um Fett und Zucker zu minimieren.

Conte Palmieri

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1128 am: 17. Juli 2014, 11:13:47 »
Ich bekomme zu viel Salz, weil ich mein Sodbrennen mit Natriumhydrogencarbonat (vulgo Bullrichsalz) niederringe. Da muss ich dann wieder Wasser draufgießen, damit es keinen Schlaganfall setzt.

Offline DieFrau

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1129 am: 17. Juli 2014, 14:56:34 »
mein Vorgesetzter hat mir heute 12 Wachteleier geschenkt  :), was kann man damit machen?!
Der intuitive Geist ist ein heiliges Geschenk und der rationale Geist ein treuer Diener.
Wir haben eine Gesellschaft erschaffen, die den Diener ehrt und das Geschenk vergessen hat!...Einstein

Yossarian

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1130 am: 17. Juli 2014, 15:02:23 »
Ausbrüten.

Alternativ hart Kochen und mit Senfsoße servieren.

Offline DieFrau

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1131 am: 17. Juli 2014, 15:23:06 »
Ausbrüten.

 :evil wäre gar nicht verkehrt, die sind noch frisch  ;)

heute gibt Wachteleier 8)
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Offline ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1132 am: 01. August 2014, 14:16:18 »
ein kurzer Aufsatz über Sinn und Unsinn veganer Ernährung und Fleischeslust
http://www.zeit.de/zeit-magazin/2014/30/fleischlose-ernaehrung-veganer-vegetarier
"Männer definieren sich sowieso nicht über die Drogeneinwurfmenge."
"Im Vergleich zur bricom dürfte jede Wand einer öffentlichen Bedürfnissanstalt ein Quell unendlicher Weisheit sein...."
Bodo

Yossarian

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1133 am: 05. August 2014, 17:31:01 »

Offline ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1134 am: 05. August 2014, 19:48:40 »
da kann einem ja glatt die Lust am Essen vergehen.
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Bodo

Offline DieFrau

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1135 am: 06. August 2014, 00:53:41 »
mit meiner Zwangs-Baby-Nahrung muss ich noch bis Ende nächste Woche aushalten, die frischen Tomaten waren ein weitere Grund um Tomaten-Mozzarella Lasagne zu machen  ;D

 





wenn es vorbei ist werden Rouladen gerollt  :evil
 
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Offline ganter

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1136 am: 06. August 2014, 01:14:00 »
lecker
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Bodo

Offline grashopper

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1137 am: 06. August 2014, 08:02:01 »
Aber hallo!!! Statt HIPP (habe ich 3 Tage nach der OP "genossen") ne tolle und leckere Alternative für Zahnarztgeschädigte  8) Jedoch auch (ohne Zahn-OP) sehr lecker. Ich notiere mir das als Wunschliste, wenn ich Dich mal besuche :) Was aber eher 2015 sein wird :.)
"draußen nur Kännchen" - Bodo

Offline DieFrau

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1138 am: 06. August 2014, 09:54:58 »
gerne Hopper  :)

der frische "römische/italienische" Geschmack war drin, der ist eigenartig und es liegt tatsächlich an die frischen Zutaten und die Sparsamkeit was würzen angeht!
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Offline Mattieu

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Re: Küchengespräche
« Antwort #1139 am: 06. August 2014, 11:07:26 »
Hast Du eigentlich nur eine Sorte Teller, Frau?
Scheiße ist, wenn der Furz was wiegt.