Grüss Euch', miteinand' !
Derzeit habe ich ca. 15-20 Stk. Pfirsiche im Kühlschrank gelagert, die nächsten werden wahr-
scheinlich in den nä. 5-10 Tagen reif. Ich kann + will nicht täglich zig Pfirsiche vertilgen - die
bereits runtergefallenen fressen eh' die Schnecken und der Herr Schildkröt.
Marmelade-/Kompott-kochen ist auch nicht so meines - habt evtl. ihr eine g'scheite Idee, was
ich mit den Früchten fabrizieren könnte ?
Derzeitiger Stand der Dinge ist, dass ich das Obst in hochprozentigen Alk. einlege - hält lange
und kann dann jederzeit verwendet werden; - oder kann man(n) die Dinger auch einfach so im
Tiefkühler einfrieren (bei z.B.: Marillen, Zwetschken,.... funktioniert das ja...);
...ich weiß/vermute, im www gibt's sicherlich zig links/Vorschläge, doch in der Arbeit habe ich
bedingt durch Urlaubsvertretung nicht wirklich sooo viel Zeit, zu gurgeln - und zu Hause funzt
das Internet (dzt.) nur bedingt;
...einfach so herschenken oder verfaulen lassen möchte ich die Pfirsiche nicht ...
DANKE im Voraus für Eure Ideen/Tipps/Anregungen,....
LG v. Druiden